1 Column Text 2017-04-11T01:15:09+00:00
2017-04-10T23:47:58+00:00

Saó Expressiu 2009. Mejoras con el tiempo | 93 puntos Guía AkataVino | Mas Blanch i Jové | Costers del Segre

, , , ,

SAÓ EXPRESSIU 2009   Sientes que cada vez eres más tú. Mejoras con el tiempo.   93 puntos | Varietales: 55% Garnacha negra | 25% Cabernet Sauvignon | 20% Tempranillo | Elaboración: 14 meses en barricas nuevas de roble francés (85%) y americano (15%) de tostado medio y ligero. Producción limitada. | D.O./Zona: Costers del Segre | Precio [...]

2017-04-10T23:47:59+00:00

Picantal 2010 | 93 puntos Guía AkataVino | Bierzo | Palacio de Canedo | TOP Revelación

, , , , ,

Picantal 2010 | Prada a TOPE   En el corazón del Bierzo nace un vino de tan sólo 2600 botellas   92 puntos | Varietales: 100%  Mencía | Elaboración: En barrica 100% roble francés. | D.O./Zona: Bierzo | Precio PVP. ~ 28.9 € | Tienda recomendada [La Tineda de Prada a Tope]   Picantal concebido en Agricultura [...]

2017-04-10T23:47:59+00:00

Pezas da Portela 2013 | 94 puntos Guía AkataVino | Valdeorras | TOP Wine

, , , ,

Pezas da Portela 2013 Estamos frente a uno de los Mejores Godellos del Mundo 94 puntos | Varietales: 100% Godello | Elaboración: Tras completar la fermentación alcohólica, el vino se dejó en contacto con sus lías durante 6 meses con bâttonage semanal, tras lo cual se realizó el coupage de todas las pezas y [...]

2017-04-10T23:47:59+00:00

Val de Souto Blanco 2015 | 91 puntos Guía AkataVino | Ribeiro | RCP 5*****

, , , , , , , ,

Val de Souto blanco 2015 | Un coupage de éxito, un vino de sensaciones a tremendo precio [RCP 5*****]   91 puntos | Varietales: Treixadura | Godello | Loureira | Elaboración: Permanece 6 meses en Tanques de Acero. | D.O./Zona: Ribeiro | Precio PVP. ~ 9 € Uno de los vinos destacados por su Relación Calidad-Precio con [...]

2017-04-10T23:48:00+00:00

Pittacum Aurea 2010 | 95 puntos Guía AkataVino | Bierzo | Grupo Terras Gauda

, , , ,

Pittacum Aurea 2010 | Intensidad, potencia, extracción y mineralidad. Bierzo wineXtreme 95 puntos | Varietales: 100% Mencía de 110 años. | Elaboración: Al final de la primavera, con la llegada del buen tiempo y favorecida por las temperaturas se desencadena la fermentación maloláctica en la propia barrica, que empieza a principios del mes de [...]

2017-04-10T23:48:00+00:00

Martín Códax Vindel 2013 | 95 puntos Guía AkataVino | Rías Baixas

, , ,

Martín Códax Vindel 2013 | Pocos vinos pueden haber tan hermosos como Vindel   95 puntos | Varietales: 100% Albariño | Elaboración: Martín Códax Vindel nace de una viticultura extrema, encaminada a buscar un viñedo poco vigoroso, muy poroso y con una alta superficie foliar que provoca un muy bajo rendimiento y que las [...]

2017-04-10T23:48:00+00:00

Martín Códax Lías 2013 | Vino a Examen 92 puntos Guía AkataVino | D.O. Rías Baixas

, , , , ,

Martín Códax Lías 2013 | Cremoso, equilibrado, acidez y frescura ¿se puede pedir más? 92 puntos Guía AkataVino WineXtreme 2017 | Varietales: 100% Albariño | Elaboración: El vino y las lías finas seleccionadas son sometidas a Batonage durante dos meses, aportándole untuosidad y volumen en boca. Luego, realiza una crianza de diez meses en [...]

2017-04-10T23:48:00+00:00

Wine of the Week Ysios Edición Limitada 2009 con 95 puntos Guía AkataVino | Rioja | Bodegas Ysios | Los TOPWine de Antonio Jesús Pérez

, , , , ,

WINE of the WEEK. Los Destacados de Antonio Jesús Pérez VINO a EXAMEN. YSIOS EDICIÓN LIMITADA 2009 | D.O.Ca. Rioja     95 puntos Guía AkataVino WineXtreme 2017 | Elaborado con 100% de Tempranillo. | Edición limitada a 9.000 botellas. Enólogo Luis Zudaire. Fermentación en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada entre 28 y [...]

2017-04-10T23:48:00+00:00

Wine of the Week Nico 2010 by Valserrano 94.5 puntos | Rioja | Bodegas la Marquesa | Los Destacados de Antonio Jesús Pérez

, , , , ,

WINE of the WEEK. Los Destacados de Antonio Jesús Pérez VINO a EXAMEN. NICO by Valserrano 2010 | D.O.Ca. Rioja   94.5 puntos Guía AkataVino WineXtreme 2017 | Elaborado con 80% de Tempranillo, 15% de Graciano y 5% de Mazuelo, procedente de viñas viejas y poco productivas. | Una parte del Tempranillo es “Corazón” elaborado [...]

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies