This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

2 Column Text

|2 Column Text
2 Column Text 2017-04-11T01:15:09+00:00
2017-10-05T19:17:44+00:00

Pezas da Portela 2013 | 94 puntos Guía AkataVino | Valdeorras | TOP Wine

, , , ,

Pezas da Portela 2013 Estamos frente a uno de los Mejores Godellos del Mundo 94 puntos | Varietales: 100% Godello | Elaboración: Tras completar la fermentación alcohólica, el vino se dejó en contacto con sus lías [...]

2017-07-22T12:16:01+00:00

Martín Códax Vindel 2013 | 95 puntos Guía AkataVino | Rías Baixas

, , ,

Martín Códax Vindel 2013 | Pocos vinos pueden haber tan hermosos como Vindel 95 puntos | Varietales: 100% Albariño | Elaboración: Martín Códax Vindel nace de una viticultura extrema, encaminada a buscar un viñedo poco vigoroso, [...]

2017-09-19T14:06:20+00:00

Albamar 2014 Pureza y Honestidad – 94 puntos Guía AkataVino

,

Albamar 2014 Pureza y Honestidad ¡Great! Un vino que siempre te ofrece mucho más de lo que pagas por el. El enólogo Xurxo Alba Padín lo borda en @bodegasalbamar 9️⃣4️⃣ puntos ?? #guiaakatavino ✍? Un vino nacido en 2010 gracias [...]

2017-04-10T23:47:59+00:00

Picantal 2010 | 93 puntos Guía AkataVino | Bierzo | Palacio de Canedo | TOP Revelación

, , , , ,

Picantal 2010 | Prada a TOPE   En el corazón del Bierzo nace un vino de tan sólo 2600 botellas   92 puntos | Varietales: 100%  Mencía | Elaboración: En barrica 100% roble francés. | D.O./Zona: Bierzo | Precio PVP. [...]

2017-04-10T23:48:00+00:00

Pittacum Aurea 2010 | 95 puntos Guía AkataVino | Bierzo | Grupo Terras Gauda

, , , ,

Pittacum Aurea 2010 | Intensidad, potencia, extracción y mineralidad. Bierzo wineXtreme 95 puntos | Varietales: 100% Mencía de 110 años. | Elaboración: Al final de la primavera, con la llegada del buen tiempo y favorecida por [...]

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies