20 Sumilleres ASM visitan Bodegas Lustau y analizan sus vinos

20 Sumilleres ASM Asociación Sumilleres de Málaga visitan Jerez para analizar los vinos de Bodegas LUSTAU.

Bodegas LUSTAU referente a nivel mundial de vinos de Jerez, sherry de máxima expresión y calidad.

Bodegas Lustau

Calle Arcos 53 | 11402 | Jerez de la Frontera | Cádiz

Una visita que nos llevó a entender la magnitud de sus vinos, a través de las bóvedas de piedra que guardan con sigilo las botas que forman las criaderas y soleras, esa albariza húmeda y esos ventanales situados estratégicamente para que la brisa se extienda por la bodega y favorezca la reproducción del tan ansiado velo de Flor.

Descubrimos 11 de sus vinos a través de una cata representativa de gran parte de sus elaboraciones.

Fino LA INA

Manzanilla Papirusa

Fino el Puerto. Almacenista LUSTAU

LUSTAU Rare Amontillado Escuadrilla

LUSTAU Palo Cortado Península

LUSTAU Oloros Emperatriz Victoria Eugenia

Añada 1997 Vintage sherry Rich Oloroso abocado

LUSTAU East India Solera Sherry

LUSTAU Moscatel San Emilín

LUSTAU PX Pedro Ximénez San Emilio

LUSTAU VOS 2001 PX

Descubre el análisis y fotografías de los Sumilleres

 

Visita ASM Bodegas Lustau 2015 © akataVino.es (60)

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies