8 vinos y 8 platos para tocar el Cielo Vol.2 | Restaurante Bienmesabe & AkataVino comida a beneficio de la Cofradía de los Estudiantes

2017-04-11T01:15:51+00:00 2 junio 2016|akatavino, Eventos, Noticias|

Restaurante Bienmesabe & AkataVino regresan a Antequera para una sesión ENOGastronómica de Maridaje TOTAL. Cena Benéfica donde Cocina + Vinos + Música + Humor se unen en unan noche de Sumillería #Xtreme

8 Vinos & 8 platos para tocar el cielo VOL. 2

Un acto convocado por Juanma Vegas gerente del Restaurante Bienmesabe a beneficio de la Cofradía de los Estudiantes, que tendrá lugar el Viernes 3 de Junio en un lugar emblemático como es el Patio Franciscano de San Francisco.

Organizan Restaurante Bienmesabe & AkataVino

Colaboradores Distribuciones Narbona Solís & PadePan

Amenizarán el MARIDAJE  TOTAL: El Humor de El MORTA & Javier “Peloches” y el cante del grupo flamenco A LA GRUPA.

 

El equipo de akataVino con Antonio Jesús y María Gema se encargarán de las labores de Sumillería para unir la COCINA de Mercado del Restaurante Bienmesabe con Juanma Vegas como Director de Orquesta y los 8 Vinos. Una selección de vinos realizada por Distribuciones Narbona Solís, donde Vino y Gastronomía se unen. Un nuevo mano a mano con explicaciones plato y vino, donde la Sumillería ha sido y será ejercitada buscando armonías plato y vino, jugando con las texturas, con las acideces, con la intensidad aromática y sobre todo buscando sorprender, para que la velada sea recordada como una gran jornada de disfrute, y poder estar a la altura del lugar donde se celebra y del acto para el que se realiza.

 

La propuesta. 8 Vinos & 8 Platos para subir al cielo

Organizador: Restaurante Bienmesabe

Sumillería: akataVino

100 Personas. AFORO COMPLETO. Patio de la Iglesia de San Francisco (ANTEQUERA)

No podía ser de otra manera se desvelará in situ…

Estarán presenta las Denominaciones de Origen: Jeréz | Ribera del Duero | Rioja | Campo de Borja | Rueda y por supuesto Málaga #SaboraMálaga.

La cocina sólo decir que empezaremos con un buen Jamón Ibérico cortado in situ por Carlos Belmonte.

“La mayor finalidad de un vino es la de ser compartido, entre personas que están dispuestas a disfrutarlo, junto a un plato que sea capaz de ofrecer una sensación diferente en cada bocado.” by Antonio Jesús akataVino

 
Restaurante Bienmesabe
Localización: Calle Avda. Píndaro, 19 (El Romeral -Teatinos) Málaga
Contacto: 951 023 778 | 665 652 740 – www.bienmesabevg.es
www.akatavino.es | www.guiadevinosXtreme.es
 

La Cocina de Bienmesabe

El concepto de cocina que despliega Bienmesabe es particuar, personal y sobre todo auténtico. Donde ofrecen una cocina de continuas aportaciones en búsqueda del placer en el plato.

Un equipo compenetrado, imaginativo y entusiasta forman la cocina de Bienmesabe, que de Lunes a Viernes en sesión sólo de almuerzos actúan consechando halagos día tras día. Una cocina sin complejos, donde Juanma Vegas y Remedios García despliegan el concepto marcado en su máxima expresión, no en vano, no hay carta física en Bienmesabe, porque palabras de Juanma Vegas

 “desconocemos el mejor producto del día, el mercado, la pesca, la matanza, la temporada son los que hacen la carta de Bienmesabe, yo con libreta en mano me encargo de explicar lo que ofrecemos“. by Juanma Vegas

El arte de maridar, es complejo, pero a veces nos empeñamos en hacerlo aún más difícil… Un punto alejado de lo que sucede en la casa de Juanma Vegas, donde se buscan equilibrios, donde se pretende despertar nuevos sabores entre plato y vino, y sobre todo que facilite la conversación y el bienestar…, así son los platos que acompañaron a las Noches de Bienmesabe, sobran las palabras…

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score.
La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga – Costa del Sol (05.2014 – 02.2017).

Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos.” Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Deja un comentario

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies