Ceres 2009 – 87 puntos Guía de Vinos Xtreme 2013 2017-04-10T23:51:00+00:00

Project Description

Vino puntuado en la Guía akata vinos Xtreme by Antonio Jesús Pérez ReinaBodegas Asenjo & Manso. CERES 2009. Ribera del Duero.
Fruto de la selección de las mejores uvas de Tempranillo de la propiedad nace CERES, un vino de alta calidad, con una vinificación cuidada de esquemas tradicionales e impregnada de influencias vanguardistas. Una delicia de Asenjo & Manso llamada Ceres. Nada más descorchar el vino, fluyen aromas de buen Ribera, esa madera tostada que arropa la fruta roja.

Tipo   Vino tinto
Puntuación   87 puntos en la guiadevinosXtreme.es
Bodega   Asenjo & Manso 
Zona   D.O. Ribera del Duero
Variedad   100% Tempranillo
Pais   España
%vol.   14
 Precio    ~ 9.75 €
Elaboración   Fruto de la selección de las mejores uvas de Tempranillo de la propiedad nace CERES, un vino de alta calidad, con una vinificación cuidada de esquemas tradicionales e impregnada de influencias vanguardistas.
Recogida máxima por hectárea: 3.000 kg. Se utilizó 1,2 kg. de uva para cada botella. Producción de 70.000 botellas.
Crianza   12 meses en barrica de roble americano y francés.
Bodega   Asenjo & Manso
Web   http://www.asenjo-mans.com
Contacto   info@asenjo-manso.com – Tl. 94 750 5269
Facebook   es-es.facebook.com/bodegas.ceres
Twitter   twitter.com/CeresBodegas
Distribución   Distribución Málaga: Entresierras S.L – 952160255 – Resto España visitar web de Bodega con plano distribuidores
Espacio   Mesa de Análisis y cata celebrada en Le Bouquet Reserva Privada concept by akataVino®. Mobiliario por Expovinalia

Bodega Asenjo & Manso cata directo web 10

CATAMOS y OPINAMOS. VINOS a EXAMEN

Antonio Jesus catandoANÁLISIS & CATA. Una delicia de Asenjo & Manso llamada Ceres. Nada más descorchar el vino, fluyen aromas de buen Ribera, esa madera tostada que arropa la fruta roja. De inicio tostados y sensaciones cremosas, para ir evolucionando al acercar la copa tras inclinarla por un torrente frutal. En boca expresivo, equilibrado y muy agradable. Sus taninos se presentan maduros y muy disfrutables, una delicia a excepcional precio.

CREAMOS Momentos. CREAMOS Emociones

La propuesta la realiza el Restaurante River Hall de Zaragoza.  Risotto de Boletus con espárragos al parmesano. Donde la suavidad de los espárragos y la cremosidad del risotto conjugan perfectamente con un Ceres 2009.Restaurante River Hall Zaragoza

 

 

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