This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Dinastía Vivanco Reserva 2005 – 89 puntos akatá Guía vinos XTreme

|, 80 a 89 puntos akataVino, Guia de Vinos Xtreme, Guía de Vinos Xtreme 2012, RCP wineXtreme 2015, Tinto|Dinastía Vivanco Reserva 2005 – 89 puntos akatá Guía vinos XTreme
Dinastía Vivanco Reserva 2005 – 89 puntos akatá Guía vinos XTreme 2017-04-10T23:51:22+00:00

Project Description

Dinastía Vivanco Reserva 2005.  Coupage 90% Tempranillo, 10% Graciano. Fermentación maloláctica en pequeños tinos de roble francés. 24 meses en barricas nuevas y de segundo año de roble francés y americano. El vino se afina durante varios meses en tino de roble francés antes de pasar a botellero donde permanecerá otros 24 meses. La fruta negra se expresa con finura, buenas notas de madurez que conjugan a la perfección con los aromas de configura de naranja.

Botella de diseño propio inspirada en una original del siglo XVIII que podemos ver en una de las colecciones visitables en el Museo de la Cultura del Vino Dinastía Vivanco.

Museo Dinastia Vivanco web 71

Tipo   Vino tinto
Puntuación   89 aKatá puntos
Bodega   Bodegas Dinastía Vivanco
Zona   D.O.Ca Rioja
Variedad   90% Tempranillo, 10% Graciano
Pais   España
%vol.   13.5
     
Elaboración   Cada variedad se elabora por separado. Tras un suave estrujado, el mosto se encuba por gravedad en pequeños tinos de roble francés donde fermenta y macera en contacto con los hollejos a una temperatura máxima controlada de 30ºC, recibiendo ligeros remontados durante 20 días. El objetivo de esta elaboración es respetar al máximo las condiciones naturales de la  uva, en búsqueda de vinos elegantes que expresen la personalidad de la fruta y los terruños de donde procede. Fermentación maloláctica en pequeños tinos de Roble Francés.
Crianza   24 meses en barricas nuevas y de segundo año de roble francés y americano. El vino se afina durante varios meses en tino de roble francés antes de pasar a botellero donde permanecerá otros 24 meses.
Bodega   Bodegas DINASTÍA VIVANCO
Web   www.dinastiavivanco.com
Contacto   infobodega@dinastiavivanco.esrestaurante@dinastiavinvanco.esinfomuseo@dinastiavivanco.es
Teléfono   941 32323 – 902 320001
Twitter   twitter.com/dinastiavivanco
Distribución   Vinalia Selección para la Costa del Sol www.vinaliaseleccion.comvinalia@vinaliaseleccion.com

CATAMOS y OPINAMOS. VINOS a EXAMEN

Antonio Jesus catandoANÁLISIS & CATA. La fruta negra se expresa con finura, buenas notas de madurez que conjugan a la perfección con los aromas de configura de naranja. La oxigenación de este Reserva nos lleva apreciar aromas de cacaos y tosados finos, sobre un fondo de sándalo y regaliz. Los cafetales se funden como una crema. Taninos maduros, estructurado, fresco y con finura se sienten a lo largo de su paseo por boca.En el postgusto aparecen aromas de retama de matorral mojado, esencia de Rioja. 

CREAMOS Momentos. CREAMOS Emociones

La propuesta de este momento será almorzando en el magnífico restaurante Dinastía Vivanco y junto a un buen exponente en cocina procedente del menú selección. Lomito de Cordero Asado en la plancha con tallos y verdes de acelga.

 Restaurante Dinastia Vivanco web 21

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies