This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Gramona III Lustros Gran Reserva 2004 – 94 puntos Guía de Vinos Xtreme

|, 95 a 100 puntos akataVino, Espumoso, Guia de Vinos Xtreme, Guía de Vinos Xtreme 2012|Gramona III Lustros Gran Reserva 2004 – 94 puntos Guía de Vinos Xtreme
Gramona III Lustros Gran Reserva 2004 – 94 puntos Guía de Vinos Xtreme 2017-04-10T23:51:18+00:00

Project Description

Un cava que nos seducirá para convertirnos en auténticos Gramonadictos fieles a la marca. Su burbuja desfila a paso lento, sosegado, no tiene prisa, son muchos años y se percibe su madurez. La grandeza de los espumosos y concretamente el trabajo de Gramona con las largas crianzas, no hacen más que demostrar que son vinos de largo recorrido, que una vez en sus inicios se muestran 100% cava, algo que partió como vino, el tiempo le va dando su sino y lo vuelve a convertir en vino, pero esta vez en GRANDES VINOS.

 

Tipo   Vino espumoso
Puntuación   94 aKatá puntos
Bodega   Gramona
Zona   D.O. Cava
Variedad   70% Xarel.lo 30% Macabeo
Pais   España
%vol.   12
Precio ~   24.75 €
Elaboración   Cava gran reserva, con una crianza con tapón de corcho pasa no menos de 5 años con sus lías en el silencio de la rima.
Crianza    5 años con sus lías en el silencio de la rima.
Bodega   Gramona
Web   http://www.gramona.com
Contacto   comercial@gramona.com
Facebook   www.facebook.com/pages/Gramona
Twitter   twitter.com/CavasGramona
 Teléfono   93 891 01 13

CATAMOS y OPINAMOS. VINOS a EXAMEN

Antonio Jesus catandoANÁLISIS & CATA. FUNDAMENTAL EL TRABAJO CON LA XAREL.LO aromas únicos de su larga crianza, notas de fruta escarchada se funden con apuntes de frutitos secos, pan tostado y cafetales. Aparece como nota destacada el pan grillé que nos ofrece una distinción de la exquisita oxidación que la autólisis aporta a estas elaboraciones. El paladar espera inquietante su paso y no defrauda, ofrece delicadeza, frescura y muy largo en boca. Su postgusto aparecen nuevos registros de regaliz y toques de licorería que le aportan aún más a este bello conjunto.

 

CREAMOS Momentos. CREAMOS Emociones

Señores estamos delante de algo grande y como tal hay que tratarlo, dispongan una buena mesa porque disfrutarán de lo lindo que al fin y al cabo es de lo que se trata cuando nos dejamos seducir por la cocina y el vino, momentos de placer, momentos Gramona.

[wooslider slider_type=”attachments” limit=”4″ thumbnails=”true”]

 

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies