This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Gran Reserva 904 2000 – 92.5 puntos

Gran Reserva 904 2000 – 92.5 puntos 2017-04-10T23:51:05+00:00

Project Description

GRAN RESERVA 904 2000. Define a la perfección la grandeza de Rioja, las largas crianzas para proporcionarnos vinos frescos, agradables y complejos. Sin lugar a duda un vino que nunca falla. La variedad base es Tempranillo (90%) de viñedos de más de 40 años de las zonas de Briñas, Labastida y Villalba perfectamente complementado con un 10% de Graciano de nuestras fincas Melchorón I y II de Briones y Rodezno. En febrero de 2002 los vinos pasaron a barricas de roble americano de fabricación propia de 4 años de edad donde permanecieron hasta Mayo de 2006. Durante su crianza el vino se trasegó cada seis meses por el método tradicional de barrica a barrica. En Junio de 2006 se embotelló. Con el fin de preservar al máximo sus componentes organolépticos, este vino fue sometido a una filtración muy suave por lo que, con la edad, puede producir sedimentos.

La Rioja Alta S.A nos cuenta su proyecto. 

Conoce la Bodega y sus creadores
Tipo Vino tinto
Puntuación 92.5 guiadevinosXtreme.es
Bodega La Rioja Alta
Zona D.O.ca Rioja
Variedad La variedad base es Tempranillo (90%) de viñedos de más de 40 años de las zonas de Briñas, Labastida y Villalba perfectamente complementado con un 10% de Graciano de nuestras fincas Melchorón I y II de Briones y Rodezno.
Pais España
%vol. 12.5
Elaboración Las fermentaciones alcohólica y maloláctica se desarrollaron sin contratiempos.
Crianza En febrero de 2002 los vinos pasaron a barricas de roble americano de fabricación propia de 4 años de edad donde permanecieron hasta Mayo de 2006. Durante su crianza el vino se trasegó cada seis meses por el método tradicional de barrica a barrica. En Junio de 2006 se embotelló. Con el fin de preservar al máximo sus componentes organolépticos, este vino fue sometido a una filtración muy suave por lo que, con la edad, puede producir sedimentos.
Bodega La Rioja Alta
Web www.riojaalta.com
Contacto Formulario en www.riojaalta.com
Facebook Sin perfil
Twitter Sin perfil
Teléfono 902 123 904
Espacio Mesa de Análisis y cata celebrada en Le Bouquet Reserva Privada concept by akataVino®. Mobiliario por Expovinalia

CATAMOS y OPINAMOS. VINOS a EXAMEN

Antonio Jesus catandoANÁLISIS & CATA. ViñUna referencia que nunca defrauda. Define a la perfección la grandeza de Rioja, las largas crianzas para proporcionarnos vinos frescos, agradables y complejos. Debemos pararnos en su visual porque define historia, sus notas tejas y su faja son dignas de admiración. Sobresale por su frescura, vinos con esta vejez sin una elaboración y microxidación lenta durante 4 años en barricas, se presentarián como vinos planos y sin ganas de crecer.

Con 904 nos encontramos con altas dosis de frescura, notas especiadas con toques balsámicos nos ofrecen sin temor los aromas terciarios de cuero, caza, hoja de tabaco y cafetales, así como sensaciones de bosque umbrío. En boca es muy largo, salino desde un inicio y exquisita acidez, no por su intensidad, si no por su frescura que invita al trago una y otra vez. Bienvenidos esto es la Gran Rioja.

CREAMOS Momentos. CREAMOS Emociones

El momento es un plato contundente si está cocinado en su punto óptimo y en esta ocasión la propuesta del Restaurante Riff de Valencia (1 estrella michelín) y recientemente galardonado su cocinero y gerente Bernd H. al mejor libro gastronómico del mundo. Arroz “BRUT”

Restaurante Riff 2013.02 web 56

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies