This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.
Loading...
Granbazán Limousin 2014 | TOP 10 Mejores Blancos 2016 Guía Xtreme 2017-04-10T23:48:20+00:00

Project Description

VINO GRANBAZÁN LIMOUSÍN 2014

BODEGA AGRO de BAZÁN

PREMIADO AKATAVINO CIVAS 2016 10 Mejores Blancos en España

3.000 seleccionados | 180 Nominados | 10 Top Blancos

Te Desvelamos 1 de los 10 Mejores Vinos Blancos en España 2016. Una selección realizada dentro del Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España 2016 (CIVAS 2016) con un Jurado compuesto por 35 prestigiosos Sumilleres de España, en cata a doble ciegas y realizada el 8 de Febrero en el Hotel MS Amaragua.  Los vinos participantes en este concurso proceden de una selección de 3.000 vinos catados por la Guía de Vinos Xtreme de akataVino.es dirigida por Antonio Jesús Pérez Reina y María Navarro

Descubre El TOP 10 Vinos 2016

Granbazán Limousín 2014 | Agro de Bazán | D.O. Rías Baixas

95 puntos guiadevinosXtreme akatavino Gran Medalla de Oro Guía de Vinos Xtreme

Variedad y Crianza. Albariño 100% | Elaboración La uva cuidadosamente se vendimió a mano con selección de fruta en viñedo y en mesa de selección en bodega. Se despalilló, seguido de una enfriado de la pasta de vendimia, por debajo de los 9ºC, y macerándose durante un mínimo de 8 horas, para incrementar la carga fenólica. El mosto flor -separado sólo con la fuerza de la gravedad- se separó y fermentó durante 10 días en depósitos de acero inoxidable por debajo de 20 ºC. Antes de acabar la fermentación alcohólica, se rellenaron las barricas de roble para acabar la fermentación alcohólica. La crianza en barricas duró 6 meses y estuvo descansado sobre lías finas con battonage cada 2 semanas. Después de 25 años experimentado la simbiosis roble-albariño, lograron acercarse cada vez más a la ansiada perfección. | www.agrodebazan.com  | 94.5 puntos y Medalla Gran Oro en CIVAS 2016 | ~  19 € Tienda

ANÁLISIS. Granbazán limousin es el primer albariño madurado en barricas de roble, cuya fecha nos lleva sobre 1990. In blanco madurado durante 6 meses en barricas de roble francés (Allier) con una producción muy limitada a tan sólo 6.200 botellas y proveniente de mosto lágrima macerado en fría. Un blanco de evolución en botella, distinguido, elegante y sensual. En la copa vamos a encontrar nobleza y clase. Complejo en nariz con aromas muy frutales que juegan a la perfección con toques de montebajo, de hierba fresca, de cafetales y ahumados que le aportan complejidad y un excelente grado en boca de untuosidad, resultando con muy buen volumen y largo. Un vino Top de una bodega Top.

Guía de Vinos Xtreme 2015 | 353 páginas | 400 vinos | 170 bodegas | 515 fotografías | > 200.000 descargas | 100% Gratuita

Descarga Gratis la Guía Digital
0
Vino analizados
0
Vinos Seleccionados
0
Bodegas Seleccionadas
0
Páginas
0
Descargas

Los datos…

Faldon Medallas Premios akataVino CIVAS 2016 © akataVino

Jurado Premios AkataVino CIVAS 2016 Guia Xtreme (147)

24 Medallas Distincion AkataVino CIVAS 2016 1450X450

Descubre los 24 Vinos premiados con la Medalla Distinción CIVAS 2016

112 Medallas de ORO AkataVino CIVAS 2016

Descubre los 112 Vinos Premiados con Medallas de ORO CIVAS 2016

44 Medallas Gran ORO AkataVino CIVAS 2016 1450x450

Descubre los 44 Vinos Premiados con Medallas de GRAN ORO CIVAS 2016

Premios AkataVino CIVAS 2016 Guia Xtreme (70)_2

Única
Esencial
Pionera

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies