This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Hombros 2009 Mencía. Bierzo – 87 puntos Guía de Vinos Xtreme

|, 80 a 89 puntos akataVino, Guia de Vinos Xtreme, Guía de Vinos Xtreme 2013, Tinto|Hombros 2009 Mencía. Bierzo – 87 puntos Guía de Vinos Xtreme
Hombros 2009 Mencía. Bierzo – 87 puntos Guía de Vinos Xtreme 2017-04-10T23:50:57+00:00

Project Description

Vino puntuado en la Guía akata vinos Xtreme by Antonio Jesús Pérez ReinaBodegas Casar de Burbia. Hombros 2009. D.O Bierzo. 87 puntos en la Guía de Vinos Xtreme 2013. 12 meses de crianza para mostrar una mencía arraigada a su terruño con buena presencia de fruta. Una mencía madura procedente de los mejores pagos situados en laderas de 600 metros y viñas viejas con edades que llegan a los 100 años.

Bierzo. akataVino les acerca vinos procedente de una tierra mágica, de brujas y caminantes. Viñas viejas procedentes de Valtuille de Arriba dispuestas a 700 metros de altitud y plantadas sobre parcelas pequeñas de suelos rojizos, pizarrosos, de gran concentración tánica, principal características de los aromas y textura de estos vinos. La cantidad de molibdeno que se encuentra en estos suelos de pizarra, unido al hierro de sus suelos rojizos, hacen único a los vinos del Bierzo, mostrando su férrea mineralidad en cada sorbo. Isidro Fernández Bello hijo de Nemesio quién apostará por estos suelos de pendiente y muy difícil acceso y actual enólogo, ha interpretado a la perfección lo que requieren sus vinos para dotarlos de personalidad.

Tipo   Vino tinto
Puntuación   87.5 puntos en la guiadevinosXtreme.es
Bodega   Casar de Burbia
Zona   D.O. Bierzo
Variedad   100% Mencía de cepas viejas
Pais   España
%vol.   13.5
Precio   ~ 15.5 €
Elaboración  

Método tradicional de prensado artesanal. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada de 25ºC en depósitos pequeños de 10.000 litros. Fermentación maloláctica en barrica.

Crianza   12 meses en barricas de roble francés Allier y americano en un 33%.
Bodega   Bodegas Casar de Burbia
Web   www.casardeburbia.comwww.blogcasardeburbia.com
Contacto   comunicacion@casardeburbia.com Sonia Montesinos
Facebook   facebook.com/bodega.casardeburbia
Twitter   @casardeburbia
Distribuidor  
Distribuidor Málaga: Dives Representaciones – Dives en facebook – 952 33 90 57
Espacio   Mesa de Análisis y cata celebrada en Le Bouquet Reserva Privada concept by akataVino®. Mobiliario por Expovinalia

CATAMOS y OPINAMOS. VINOS a EXAMEN

Antonio Jesus catandoANÁLISIS & CATA. Doce meses de crianza para mostrar una mencía arraigada a su terruño con buena presencia de fruta. Una mencía madura procedente de los mejores pagos situados en laderas de 600 metros y viñas viejas con edades que llegan a los 100 años. Una añada madura que nos enseña la fruta del bierzo con tintes compotados, bien acompañada por las notas de una crianza fina, donde toques de vainilla y chocolate preparan el camino para las notas de regaliz negro que aparecen en el postgusto. Un tinto de buena acidez y taninos de calidad.

 

CREAMOS Momentos. CREAMOS Emociones

El momento nos lo ofrece la propuesta del Restaurante Bienmesabe de Málaga, jugando con texturas y notas amargas. Nos lidiaron con unos champiñones rellenos de carne de ciervo y diferentes especias.

Restaurante Bienmesabe

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies