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Louis Roederer Champagne Brut Vintage Rosé 2007 – 92 puntos

Louis Roederer Champagne Brut Vintage Rosé 2007 – 92 puntos 2017-04-10T23:51:02+00:00

Project Description

Maison Louis Roederer. Louis Roederer Champagne Brut Vintage Rosé 2007. Champagne. Coupage formado por 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay una combinación entre la perfecta expresión de las características del año de su cosecha y la rareza de un champagne rosado realizado por sangrado. Solamente se produce en buena añadas en las que la Maison Louis Roederer pueda obtener una espectacular calidad de las uvas de su viñedo. Champagne rosado de la Maison que demuestra una vez más las altas cotas de calidad y satisfacción de estos vinos. Sensual y sofisticado.

Señorial Maison. Champagnes de Propiedad.

Champagne. Un lujo en nuestras mesas, gracias a la espléndida distribución que DIPRIMSA “Distribuidora de Primeras Marcas” realiza para España. Una de las distribuidoras de mayor reputación por seriedad y portafolio que trabaja en España. El Champagne una de las bebidas más glamurosas y celestiales, a la vez que agradables y sofisticadas que podemos degustar. Louis Roederer tiene en propiedad 214 hectáreas de viñedos repartidas en las tres principales zonas de producción de Champagne, Montagne de Reims, Vallée de la Marne y Côte des Blancs. Las cepas están plantadas en los mejores Crus, no existe prácticamente ningún Grand Cru de Champagne en donde no esté presente Louis Roederer. Su producción cubre, alrededor del 70% de las necesidades de uvas de la Maison. Por ello, se puede afirmar que Louis Roederer es un “champagne de la propiedad”.

Tipo   Vino espumoso
Puntuación   94 puntos guiadevinosXtreme.es
Bodega   Maison Louis Roederer
Zona   A.O.C Champagne
Variedad   70% Pinot Noir, 30% Chardonnay
Pais   España
%vol.   11.5
Precio   ~ 62 €
Elaboración   Solamente se produce en buena añadas en las que la Maison Louis Roederer pueda obtener una espectacular calidad de las uvas de su viñedo. Afamado por su visual asalmonada, conseguido gracias a la maceración durante horas de la uva pinot noir. Este método tradicional de trabajo requeire muchos cuidados y paciencia, que Maion Louis Roederer ha sabido mantener con auténtica devoción.
Crianza   Envejecido durante 4 o 5 años sobre su propio sedimiento. Posteriormente a su “degüelle”, descansa durante 6 meses en bodega.
Bodega   Maison Louis Roederer
Web   www.diprimsa.eswww.champagne-roederer.com
Contacto   primerasmarcas@diprimsa.es – Comunicación: Marco de Comunicación MdC
Facebook   Sin perfil
Twitter   @LouisRoederer_
Teléfono    
Espacio   Mesa de Análisis y cata celebrada en Le Bouquet Reserva Privada concept by akataVino®. Mobiliario por Expovinalia

CATAMOS y OPINAMOS. VINOS a EXAMEN

Antonio Jesus catandoANÁLISIS & CATA. Solamente se produce en buena añadas en las que la Maison Louis Roederer pueda obtener una espectacular calidad de las uvas de su viñedo. Afamado por su visual asalmonada, conseguido gracias a la maceración durante horas de la uva pinot noir. Este método tradicional de trabajo requeire muchos cuidados y paciencia, que Maion Louis Roederer ha sabido mantener con auténtica devoción.

Su color nos predispone a tratar el champagne con sutileza. Predomina un perfil frutal con notas de frutitas rojas silvestres, bien acompañadas por una buena dosis perfumada de flores blancas y toques frescos aportado por recuerdos cítricos que refrescan en boca. Fina y fundente burbuja, formando una bonita textura por su espuma. Vinoso y juegos diversos de su acidez que muestra diferentes facetas, intenso en este aspecto. Un Rosé siempre será un Rosé.

CREAMOS Momentos. CREAMOS Emociones

VLa propuesta nos viene de un restaurante con estrella michelín, Restaurante la Prensa de Zaragoza. Salmón en Sashimi, tierra de especias, albahaca, soja y cavar de wasabi.

salmon

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