Silvanus Crianza 2009 – 89 puntos akataVino

Silvanus Crianza 2009 – 89 puntos akataVino 2017-04-10T23:50:59+00:00

Project Description

Vino puntuado en la Guía akata vinos Xtreme by Antonio Jesús Pérez ReinaBodegas Asenjo & Manso. SILVANUS Crianza 2009. Ribera del Duero. Las uvas utilizadas para la elaboración de este vino se obtienen de viñedos de 20-60 años de edad. La producción máxima por hectárea es de 3.000kg. Fermentación controlada por frío. Producción 24.980 Botellas. La fruta aparece por encima de las notas de crianza, menos estructurado que Ceres aunque más elegante, guardando el mismo perfil, equilibrio y frescura que invita a beber.

Tipo Vino tinto
Puntuación 89 puntos en la guiadevinosXtreme.es
Bodega Asenjo & Manso
Zona D.O. Ribera del Duero
Variedad 100% Tempranillo
Pais España
%vol. 14
Precio ~ 15.95 €
Elaboración Las uvas utilizadas para la elaboración de este vino se obtienen de viñedos de 20-60 años de edad. La producción máxima por hectárea es de 3.000kg. Fermentación controlada por frío. Producción 24.980 Botellas
Crianza 12 meses en barrica de roble francés (80%) y americano (20%).
Bodega Asenjo & Manso
Web http://www.asenjo-mans.com
Contacto info@asenjo-manso.com – Tl. 94 750 5269
Facebook es-es.facebook.com/bodegas.ceres
Twitter twitter.com/CeresBodegas
Distribución Distribución Málaga: Entresierras S.L – 952160255
Espacio Mesa de Análisis y cata celebrada en Le Bouquet Reserva Privada concept by akataVino®. Mobiliario por Expovinalia

CATAMOS y OPINAMOS. VINOS a EXAMEN

Antonio Jesus catandoANÁLISIS & CATA. Siempre Producción 24.980 Botellas. La fruta aparece por encima de las notas de crianza, menos estructurado que Ceres aunque más elegante, guardando el mismo perfil, equilibrio y frescura que invita a beber. Taninos finos que apoyan a un buen final con ligeros toques amargos que le proporciona longitud y nos hace pensar en una evolución positiva durante los próximos 2 años.

En la Horra pueblo con una historia impregnada de gran tradición vinícola, nace SILVANUS, fruto de las viñas más viejas de la bodega de uva Tempranillo, y una cuidada selección en el que tradición, vocación y dedicación se funden, consiguiendo una sabia combinación de sabores en perfecta armonía.

CREAMOS Momentos. CREAMOS Emociones

La propuesta nos viene directamente desde Madrid con Sergi Arola y su GastroMolleja de ternera guisada con especias y setas, un toque Kosher, destacando la finura de la glándula de ternera, sabrosa y jugosa, presentada en laminas, para catar directo el bocado de una sola vez, y en un segundo plato el guiso de color negro, pero con setas variadas. Una perdición, y si me descuido me quedo sin mollejas.

Mollejas de Ternera Sergi Arola Gastro

 

Deja un comentario

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies