Tros de Clos 2011 | 96.5 puntos Guía de Vinos Xtreme | Priorat 2017-04-10T23:48:29+00:00

Project Description

Portal del Priorat – Alfredo Arribas . TROS de CLOS 2011 96.5 puntos y Sello de Oro en la Guía de Vinos Xtreme 2015. D.O.Q Priorat.

96.5 puntos guiadevinosXtreme akatavinoLa gran cariñena del Priorat tiene nombre y apellidos TROS de CLOS en su añada 2011. Complejo, sutil, elegante y sostenido en boca, un vino de matices y sensaciones, la carga frutal se expresa con fuerza unido a un inaudito baile de especias. Un vino 100% cariñena con 14 meses en barrica. La referencia de más carácter de las elaborada en portal del priorat donde Alfredo Arribas demuestra una vez más la claridad de sus ideas, como las obras de arquitectura que salen de sus manos. Las Tierras del Priorat y Montsant están de enhorabuena por contar con un apasionado y talentoso bodeguero. Procedente de una añada relativamente normal excepto el verano, que fue muy húmedo, con lluvias frecuentes previas al periodo de vendimia.

Albredo Arribas conjuga su profesión de arquitecto con su faceta en sus bodegas con presencia en Priorat y Montansan. Un apasionado y talentoso bodeguero que conjuga a la perfección sus ideales en sus diseños arquitectónicos (límpios y profundos) con los vinos que producen bajo su nombre. Bodega Portal del Priorat ubicada en Solanes del Molar y fundada en 2001 con 15 hectáreas de viñedo y la bodega de su mismo nombre Alfredo Arribas ubicada en Falset Tierras del Montsant con una extensión de 20 Hectáreas y con Joan Asens en la enología.

 

Tipo Vino tinto
Puntuación 96.5 puntos en la guiadevinosXtreme.es
Bodega Bodegas Portal del Priorat
Zona D.O.Q. Priorat
Variedad Cariñena
Pais España
%vol. 13.5
Precio ~ 45 €
Print Friendly and PDF Imprime o descárgate en PDF y llévate donde quieras este Vino
Guía de Vinos Xtreme vol. 2013 Llévatela vino a vino en PDF. Sólo los mejores. La Guía más completa del mercado

 

Elaboración Procedente de una añada relativamente normal excepto el verano, que fue muy húmedo, con lluvias frecuentes previas al periodo de vendimia.
Crianza 14 meses de crianza en barricas de roble francés.
Enólogo Joan Asens

 

Bodega Portal del Priorat – Alfredo Arribas
Localización Pista del Lloar a Bellmunt, 43736, Priorat
Web www.portaldelpriorat.com
Contacto info@portaldelpriorat.com
Facebook www.facebook.com/alfredo.arribas.129
Twitter @Sin perfil
Teléfono +34 932 531 760
Espacio Mesa de Análisis y cata celebrada en Le Bouquet Reserva Privada concept by akataVino®. Mobiliario por Expovinalia

 

Bodega Portal del Priorat y Alfredo Arribas akataVino 2013 55

CATAMOS y OPINAMOS. VINOS a EXAMEN

Antonio Jesus catandoANÁLISIS & CATA. Un MUNDO de SENSACIONES

La gran cariñena del Priorat tiene nombre y apellidos TROS de CLOS en su añada 2011. Complejo, sutil, elegante y sostenido en boca, un vino de matices y sensaciones, la carga frutal se expresa con fuerza unido a un inaudito baile de especias. Su complejidad está llena de frescura, toques balsámicos se suceden al mismo baile que el sándalo, curry, pimienta y recuerdos a ceniza. Todo adornado por toques de matorral mediterráneo que lo hacen grande. En boca la sensación frutal es sensacional, un vino de volumen y estructura que se desplaza por nuestro paladar con sedosidad, resultando sostenido su recuerdo en boca, sin duda un auténtico lujo.

CREAMOS Momentos. CREAMOS Emociones

La propuesta para un vino de 96.5 situado en el TOP de la Guía de Vinos Xtreme no es otro que un plato elaborado en la misma Le Bouquet Reserva Privada donde el la patita de cordero lechal procedente de Segovia se ha cocido a fuengo lento durante 6 horas junto a especias mediterráneas para que el juego con TROS de CLOS sea único, disfruten.

Mesa Cena en Le Bouquet (2)

Hazte Fan en Facebook y permanece al tanto de eventos, primicias y promociones.
Unete al universo wineXtreme conducido por akatavino.es

 

Project Details

Skills Needed:

Categories:

By:

Comparte Conocimiento, Elige TU Red Social favorita!

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies