This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.
Vino Abadía Retuerta Le Domaine 2013 | 93.5 puntos Guía akataVino 2015 2017-04-10T23:48:40+00:00

Project Description

Vino Abadía Retuerta Le Domaine 2013 

Bodega Abadía Retuerta 

V.T. Castilla León 

Estreno en la Guía akataVino la única Guía de Vinos Xtreme

Antonio Jesús Perez Reina El analisis 700

CATAMOS y OPINAMOS. VINOS a EXAMEN. Un MUNDO de SENSACIONES

93.5 puntos y Medalla de Oro en la Guía akataVino, la Guía de Vinos Xtreme | 60% Sauvignon Blanc – 40% Verdejo y otras | 13.5 % vol. | 5 Meses en barricas de roble francés (fermentación y reposo).. | PVP ~ 12,25€ | Accede a la Tienda Online [Mejor compra]

93.5 puntos guiadevinosXtreme akatavinoCon una producción de 12.500 botellas y 300 mágnum nace una añada con un recorrido de futuro. Un blanco de guarda para disfrutar durante 10 años.  Una elaboración peculiar en territorio español, por la capacidad de guarda que presenta Abadía Retuerta Le Domaine, la copa reproduce un perfume, por sus aromas de fruta carnosa y flores blancas, que conllevan notas especiadas y toques de vainilla y pan brioche. En boca su textura nos seduce, encantador por su cremosidad, por su alta acidez, por su brillante paso de boca y longitud. Una de las mejores elaboraciones blancas en España.

Relación Calidad Precio 4/5 ****

La Bodega. Sus creadores

Un nombre que procede de la unión de dos palabras que describen el territorio. Ribula Torta que significa “orilla tortuosa”. Su creación data de 1966 y cuentan con elaboraciones muy personales basadas en las diferentes variedades y parcelas de la bodega. Cada vendimia determinan la calidad producida por las distintas parcelas y adaptan las vinificaciones para la producción de vinos de la máxima calidad. Pascal Delbeck, enólogo de Château Belair (St. Emilion), participa en la dirección del proyecto desde el principio y Ángel Anozibar, el único español doctorado en enología por la Universidad de Burdeos, forman un equipo que elabora únicos de altísimo nivel y aceptación en el mercado. Otras web www.ledomaine.es 

¡Conoce la bodega a través de todos sus vinos!

Desde la Guía de Vinos Xtreme evaluamos sólo los mejores vinos. Creaciones con mucho que decir, expresar y ofrecer. Nuestro comité técnico formado por 8 prestigiosos sumilleres y dirigido por Antonio Jesús analizan y catan más de 3.000 vinos anuales para seleccionar sólo los 500 mejores, Descubre la Bodega a través de todos sus Vinos, te contamos su mejor secreto…, te van a sorprender

Descubre la Bodega y sus Vinos
Conoce las 127 Bodegas de todo el Mundo inscritas
0
Vinos analizados
0
Vinos seleccionados
0
13 Millones de accesos a la Web
0
Millones impresiones Redes Sociales
Detrás de un gran evento, existen muchas personas trabajando

Detrás de un gran proyecto. Existen muchos profesionales trabajando.

El comité técnico de la Guía de Vinos Xtreme es el único del panorama actual que está compuesto por un grupo permanente de 8 profesionales de la Sumillería y Restauración: cofundadores de la WSA (Wine Social Academy) y miembros de la Junta Directiva de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga y Costa del Sol. Dirigidos por el equipo de akataVino (Antonio Jesús Pérez Reina y María Navarro). Avales que nos diferencian del resto de Guías de España.

Conoce los miembros del Comité de Cata

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies