This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Vino Tramuz 2013. Bodegas Trus. Sello de oro y 90.5 puntos Guía de Vinos Xtreme 2014

Vino Tramuz 2013. Bodegas Trus. Sello de oro y 90.5 puntos Guía de Vinos Xtreme 2014 2017-04-10T23:49:12+00:00

Project Description

Bodegas Trus. Vino Tramuz Joven 2013 90.5 puntos y Sello de Oro en la Guía de Vinos Xtreme 2014. D.O. Ribera del Duero 

Puntuaciones para la Guía de Vinos Xtreme by akataVino.es Sello de OroUn vino joven que entusiasma y te llenará de vida. Excelente la añada 2013 que hace alarde a su magnífica etiqueta. Vino elaborado con la variedad TINTO FINO de uvas procedentes de sus viñedos en propiedad en Piñel. Tras su fermentación en tinos de roble el vino se madura durante 3 meses en barrica.  Viñedos propios de 15 años de edad en Pesquera de Duero. Suelos franco-arcillosos en laderas suaves de orientación noroeste. Altitud de los suelos de 780 m.s.n.m. Clima continental. Vendimiado manualmente en cajas de 15 kilos en 2013.

La Bodega. Su historia

Bodegas trust Ribera del Duero en akataVino.es

Con la idea del “chateau” , Bodegas Trus se localiza en la cuna de la Ribera del Duero, en las inmediaciones de Pesquera de Duero, un lugar privilegiado por su microclima ideal y por la altitud y orientación del viñedo.

Estamos hablando del valle de Pesquera hacia Piñel, a una altitud de 800 metros. El proyecto de la bodega nace en 1999 con la ilusión e idea de elaborar vinos de gran calidad y personalidad propia que sean fiel reflejo de una zona, un lugar y un “savoir fair” TRUS. (Tierra- Roble-Uva-Sol).

Es filosofía del proyecto el nombre propio en sí mismo: TRUS

Tierra, Roble, Uva, Sol

  • TIERRA. (Terroir) Diferentes suelos de gran mineralidad que en su conjunto aportan la personalidad a la uva. Con un micro-clima excepcional y a una altitud superior a 800 metros en orientación sur-suroeste.
  • ROBLE Elaboración artesanal en TINOS de madera siguiendo la mejor tradición al más puro estilo natural y sin ningún aporte de levaduras comerciales.
  • UVA 100 % Tinto fino, variedad típica de la zona, la mejor adaptada a estas condiciones, y la que mayores satisfacciones nos ha dado a la Ribera del Duero.
  • SOL El “elemento que manda”. Gracias a él tenemos estas buenas uvas, en septiembre maduras y pletóricas de calidad y sabores.

Bodegas trust Ribera del Duero en akataVino.es

El conjunto de estos cuatro elementos y el esmerado laboreo del campo y cuidado de la uva hace que nuestros vinos, sin utilizar cultivos comerciales tengan una personalidad propia y sabores naturales.

Debemos entender que la consecución de un vino de elevada calidad es un logro en el cual todo proceso tiene primordial influencia y por ello la elección y desarrollo de los diferentes pasos que lleva consigo su elaboración marcan y determinan la calidad del vino.

Por ello hemos desarrollado todos los pasos en la viña para obtener “una botella en cada cepa”.

Cronológicamente, cuando en la bodega estamos acabando de fermentar el mosto para convertirlo en vino, en la viña se está dando el proceso de reposo y almacenamiento de reservas para el próximo año, la próxima vendimia, el próximo vino.

Bodegas Trus Ribera del Duero © akataVino.es 2014 3

Tipo Vino tinto
Puntuación 90.5 puntos en la guiadevinosXtreme.es
Bodega Bodegas Trus
Zona (D.O. / V.T.) D.O. Ribera del Duero
Variedad/es Tinto Fino
Pais España
% vol. 13 vol.
Precio ~  5 € Mejor compra recomendada [Acceder]
Print Friendly and PDF Imprime o descárgate en PDF y llévate donde quieras este Vino
Guía de Vinos Xtreme edición 2014 Llévatela vino a vino en PDF. Sólo los mejores. La Guía más completa del mercado
Elaboración

Tras su fermentación en tinos de roble el vino se madura durante 3 meses en barrica.  Viñedos propios de 15 años de edad en Pesquera de Duero. Suelos franco-arcillosos en laderas suaves de orientación noroeste. Altitud de los suelos de 780 m.s.n.m. Clima continental. Vendimiado manualmente en cajas de 15 kilos en 2013.

Crianza  Tras su fermentación en tinos de roble el vino se madura durante 3 meses en barrica.
Bodega Bodegas Trus
Localización Ctra. Pesquera Duero a Encinas, km. 3. 47316 Piñel de Abajo. Valladolid. España
Web www.bodegastrus.com
Contacto  trus@bodegastrus.com
Facebook  BodegasTrus
Twitter @bodegastrus
Teléfono +34 983 872 033
Espacio Mesa de Análisis y cata celebrada en Le Bouquet Reserva Privada concept by akataVino®.

CATAMOS y OPINAMOS. VINOS a EXAMEN by Antonio Jesús Pérez Reina

Antonio Jesus catandoANÁLISIS & CATA. Un MUNDO de SENSACIONES

Que delicia de vino! Joven y dotado de complejidad. Por norma un vino joven es un derroche de fruta roja, fresca y algún atisbo de regaliz. Tramuz nos aporta multitud de aromas y destaca sobre manera, su boca, un sorbo de fruta, rodeada en todo momento por frescura, haciendo gala de un vino de mayor empaque por su crianza en barrica, y Tramuz es un vino joven.

Bodegas Trus Ribera del Duero © akataVino.es 2014 36

Cata volcada en el portal Verema.com por Antonio Jesús akataVino Top 8 de Verema

Acceder a Verema
Acceder a Verema

Project Details

Skills Needed:

Categories:

Tags:

Comparte Conocimiento, Elige TU Red Social favorita!

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies