Amontillado Jalifa, el Mejor entre los Mejores

El amontillado Jalifa Solera Especial 30 años VORS, de Williams & Humbert, ha logrado el puesto TOP 1, con 98,5 puntos,  dentro del Ranking AkataVino de los 10 Mejores Vinos Dulces y Generosos de España, en una selección realizada por 35 de los mejores Sumilleres

 

Junto a este amontillado, el palo cortado de Williams & Humbert, “Dos Cortados”, Solera especial 20 años VOS, se incluye también en este TOP 10 ocupando el puesto número 6, tras obtener 96 puntos

Nota de Prensa 29.06.2016 www.williams-humbert.com 

“En Pago Balbaína ocurren grandes cosas, entre ellas donde nacen las uvas que a los 30 años de Solera se convierten en un SEÑOR Amontillado, en un JALIFA de la copa. Un vino lleno de verdad, de arrolladora personalidad y sobre todo de bondad, porque lo entrega todo, sin pedir nada a cambio, ¡Bueno, sí!, solicita un poco de atención, porque si logramos entender su lenguaje o entrar en su sintonía, entonces vamos a disfrutar como hace mucho tiempo. Enhorabuena. Os habéis convertido en TOP con vuestro vino y un GRACIAS enorme por parte de los profesionales de la Sumillería, Hostelería y Restauración por dicha creación y el trabajo en elaborarlo.” Estas son las palabras que dedica a Jalifa el  equipo de akataVino dirigido por Antonio Jesús Pérez Reina y María Navarro,  quienes junto a su comité, han catado 3000 vinos en el año, seleccionando los 400 Mejores para la Guía Xtreme 2015 y se han nominado los 180 Vinos con más de 90 puntos. Entre los 21 Dulces y Generosos de la Final, los 35 Sumilleres han seleccionado el Ranking TOP 10 de los Mejores entre los Mejores.

JALIFA AMONTILLADO SOLERA ESPECIAL 30 AÑOS VORS 10 Mejores Vinos Dulces y Generosos España 2016 © akataVino.es (7)

La Selección se ha realizado por el comité y jurado del CIVAS 2016 (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España)  formado por 35 #TOPSumilleres de reconocido prestigio por los establecimientos que ostentan y donde desempeñan su labor profesional. Este Jurado ha otorgado 98,5 punto al amontillado Jalifa, lo que lo sitúa en la primera posición de este ranking impulsado por por akataVino a través de su Guía de Vinos Xtreme. Una Guía abanderada por los profesionales de España, convirtiéndose en su primer año como publicación digital 3.0, en la de mayor difusión de habla hispana del mundo, sobrepasando las 750.000 descargas directas y más de 10 millones de lectores.

Junto a este amontillado, el palo cortado de Williams & Humbert, “Dos Cortados”, Solera especial 20 años VOS, se incluye también en este TOP 10 ocupando el puesto número 6, tras obtener 96 puntos

Jalifa Amontillado Williams Humberts TOP 1 Mejores Dulces y Generosos España 2016 © akataVino.es (2)

Jalifa Amontillado Williams Humberts TOP 1 Mejores Dulces y Generosos España 2016 © akataVino.es (2)

Desvelamos el TOP 10 Ranking AkataVino de los Mejores Vinos Dulces y Generosos en España 2016. Una selección realizada dentro del Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España 2016 (CIVAS2016) con un Jurado compuesto por 35 prestigiosos Sumilleres de España, en cata a doble ciegas.  Los vinos participantes en este concurso proceden de una selección de 3.000 vinos catados por la Guía de Vinos Xtreme de akataVino.es diriguida por Antonio Jesús Pérez Reina y María Navarro

Pulsa y descubre el TOP 10 Vinos Dulces y Generosos 2016

10 Mejores Dulces y Generosos

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies