This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

As Covas un Pinot Noir de élite

Es difícil encontrar elaboraciones de nivel fuera de su feudo de la noble variedad Pinot Noir. Variedad que genera adeptos dentro y fuera de la Borgoña. Rodrigo Méndez ha logrado con una enología nada intervencionista lograr uno de los mejores Pinot Noir de España sin lugar a dudas. ¡Vamos a conocerlo!

Bodegas y Viñedos Rodrigo Méndez

Vino As Covas Pinot Noir 2013 

Sin D.O.

Estreno y Novedades en la Guía akataVino la única Guía de Vinos Xtreme 2015

Vino Rodrigo Mendez

Antonio Jesús Perez Reina El analisis 700

CATAMOS y OPINAMOS. VINOS a EXAMENUn MUNDO de SENSACIONES

Pinot Noir 100% | 13 % vol.94 puntos y Medalla de Oro en la Guía akataVino, la Guía de Vinos Xtreme

94 puntos guiadevinosXtreme akatavino

Procedente de un viñedo de 8 años plantado por Rodri en el municipio de Ribadumia sobre suelos arcilo-calcáreos. Tan sólo 300 botellas han visto la luz en esta primera añada después de haber descansado un año sobre barricas usadas de roble francés. Una elaboración poco intervencionista al más puro estilo borgoñon.

Sin duda una elaboración magistral, que nos ofrece toda la clase aromática de los grandes Pinot de estilo borgoñón. Aromas nítidos y muy claros de ceniza y especias de monte bajo que se alían con notas terciarias como los ahumados, caza y cuero. En boca muestra su sutileza con un desarrollo lleno de brillo y luz, un tinto para meditar, pero también para acompañar con versatilidad multitud de platos.

Una elaboración poco intervencionista al más puro estilo borgoñon

Maridaje: Vino & Jamón, Jamón & Vino. Selección realizada por el Sumiller y Gerente Antonio Fernández del Restaurante Dom Vinos

Seleccion Quesos Restaurante dom Vinos

Relación Calidad Precio Guía akataVino  4.5/5 ****

¡Conoce la bodega a través de todos sus vinos!

Desde la Guía de Vinos Xtreme evaluamos sólo los mejores vinos. Creaciones con mucho que decir, expresar y ofrecer. Nuestro comité técnico formado por 8 prestigiosos sumilleres y dirigido por Antonio Jesús analizan y catan más de 3.000 vinos anuales para seleccionar sólo los 500 mejores,  Descubre la Bodega a través de todos sus Vinos, te contamos su mejor secreto…, te van a sorprender

Descubre la Bodega y sus Vinos
Conoce las 127 Bodegas de todo el Mundo inscritas
0
Vinos analizados
0
Vinos seleccionados
0
13 Millones de accesos a la Web
0
Millones impresiones Redes Sociales
Detrás de un gran evento, existen muchas personas trabajando

Detrás de un gran proyecto. Existen muchos profesionales trabajando.

El comité técnico de la Guía de Vinos Xtreme es el único del panorama actual que está compuesto por un grupo permanente de 8 profesionales de la Sumillería y Restauración: cofundadores de la WSA (Wine Social Academy) y miembros de la Junta Directiva de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga y Costa del Sol. Dirigidos por el equipo de akataVino (Antonio Jesús Pérez Reina y María Navarro). Avales que nos diferencian del resto de Guías de España.

Conoce los miembros del Comité de Cata

Equipo de akatavino con Flequi Berruti y Rodrigo Méndez

Equipo akataVino con Rodrigo Mendez

Fotografía by Joaquín Cardalliaguet © 2015

 

Conoce una de las mejores copas del mundo

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies