This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Bodegas Hispano Suizas Bodega del año Verema

2017-04-11T01:20:56+00:00 12 febrero 2013|Categories: akatavino, Exploramos y descubrimos., Noticias|

BODEGAS Hispano Suizas . 55 hectáreas que bordan e impregnan de personalidad a sus vinos. Premio Bodega del año 2012 en Verema.com votado por los propios usuarios.

Vinos de la Bodega. Impromptu Sauvignon Blanc – Bassus Pinot Noir – Bassus Premium – Bassus Dulce Bobal y Pinot Noir – QUOD Superius y sus personalísimos cavas con Tantum Ergo Rosé, Tantum Ergo Chardonnay-Pinot Noir y Tantum Ergo Vintage.

Exploramos, Descubrimos y Analizamos. Vinos preseleccionados BODEGAS HISPANO SUIZAS. Empieza la búsqueda...

En la contínua búsqueda que el equipo akataVino wineXtreme realiza cuando visita restaurantes, ferias, congresos, presentaciones y catas, descubrimos nuevos valores, nuevas añadas, vinos consolidados y con trayectoria. En esta sección mostramos nuestras impresiones y los vinos que hemos preseleccionado para someterlos a nuestras mesas de análisis y cata que se celebran en el templo del vino Le Bouquet Reserva Privada, porque son vinos que merecen ser puntuados para entrar en la guía de vinos XTreme guiadevinosXtreme.es. Silencio estamos buscando...

BODEGAS Hispano Suizas . 55 hectáreas que bordan e impregnan de personalidad a sus vinos .

Utiel-Requena. Recientemente premiada como Bodega del año 2012 en Verema. Ilusión, trabajo y vanguardia. Hubo un día que tres almas gemelas (Marc Grin, Pablo Ossorio y Rafael Navarro) compartieron el mismo sueño después de media vida en el mundo del vino: elaborar los vinos que querían hacer, comenzando en la cepa y terminando en la etiqueta. Hispano Suizas nos enseña la calidad que atesoran sus vinos a través de una viticultura tradicional, enología innovadora y exportación inteligente. Tratan de hacer vinos de alta gama, asequibles, para los cada vez más abundantes amante del buen vino. Con el justo esnobismo sin perder de vista que un buen vino se hace día a día desde la poda de la vara, al coupage exacto pasando por una exigente y paciente vendimia y una sabia combinación de maderas.

Bodega Hispano Suizas Cavas 900_254

Contacto: info@bodegashispanosuizas.com – Tf.: 962349370
Web: www.bodegashispanosuizas.com
 
Le Bouquet en Facebook admírala

Le Bouquet Reserva Privada by CaveXTreme concept.

akataVino wineXTreme ha creado un espacio único dedicado al vino, donde se une un caveXtreme diseñado por Expovinalia.com con capacidad para 1.500 botellas, una sala de proyección y música y una mesa central de cata. Le Bouquet es el espacio donde se celebrarán las mesas de análisis y cata del equipo técnico y de análisis sensorial de akataVino.
Le Bouquet en Facebook admírala
 
 
Bodega Hispano Suizas Tantum Ergo Rose_4

Próximamente los Vinos de la Bodega del año en Verema 2012 en akataVino.es

Como Catamos Cata a Ciegas Le Bouquet (4)

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies