This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Bodegas Rioja Vega

4 de Febrero. Vinos a Examen. Catamos y opinamos Rioja Vega 130 Aniversario Reserva 2006 y 9 Barricas 2010.

PUBLICADO PUNTUACIONES Y ANÁLISIS EN www.guiadevinosXtreme.es

Mesa de Cata y Análisis. RIOJA VEGA. Esencia enológica.

Rioja. En Enero 2013 Rioja Vega anuncia el lanzamiento de la segunda añada de 9 BARRICAS, una apuesta muy personal de la enóloga de la Bodega riojana, Esperanza Elías. Tan sólo 2.500 botellas. Dentro del ciclo de vinos parcelarios, de autor, de selecciónes especiales, limitadas. Tenemos en la mesa dos exponentes de Bodegas Rioja Vega (Grupo Príncipe de Viana). El segundo exponente a catar, seá RIOJA VEGA 130 Aniversario Reserva 2006. Tempranillo, Graciano y Mazuelo aunados por una larga crianza nos mostrarán la maestría de esta bodega Rioja en las elaboraciones denominadas Reserva.

Perteneciendo a uno de los grupos que ha vivido una mayor renovación hacia la calidad en España, hablamos del Grupo Príncipe de Viana.
Fecha: Lunes 4 de Febrero 2013
Contacto: info@riojavega.com
Web: www.riojavega.com
Facebook: facebook.com/bodegasprincipedeviana
Rioja Vega 9 Barricas y Seleccion 130 Aniv

Próximamente se publicará el calendario de Febrero y Marzo donde tendremos 15 exclusivas Mesas de Análisis y Cata. Donde estarán Bodegas Martín Codax, Adegas Galegas, Santiago Roma, Almaraes, Graciano de Guzque, Hispano Suizas, La Rioja Alta, Lustau, MonteCastro, Pago de los Capellanes, Pago de los Balancines, Palacio de Sada, Señorío de Bocos, Casar de Burbia, los Vinos de Gramona y Champagne Louis Roederer. Nuestra confianza es la razón del éxito.

Te GUSTAN nuestras exclusivas MESAS de CATAS. Te GUSTA nuestra GuiadeVinosXtreme.es

¿Quieres que tus vinos aparezcan? Es muy fácil, sencillo y ausente de costos.

Más del 50% del vino se vende por internet y más del 72% conocen un vino y un restaurante a través de Internet. Y nosotros hemos nacido y crecido con la red de redes. Por ello generamos confianza con hechos y demostramos nuestro movimiento. Por ello catamos y publicamos tus vinos en la guía de vinos Xtreme sin costo alguno para las bodegas, lo cual te reportará un fuerte impacto publicitario. Y si quieres seguir confiando en nosotros podemos hacerte un traje a medida, artículos de vuestra bodega, propuestas de maridaje con vuestros vinos, espacios publicitarios para vuestros vinos y artículos en sitios premium de la web y manteniendo en portada durante más tiempo en akatavino.es y guiadevinosXtreme.es

Le Bouquet en Facebook admírala

Le Bouquet Reserva Privada by CaveXTreme concept.

akataVino wineXTreme ha creado un espacio único dedicado al vino, donde se une un caveXtreme diseñado por Expovinalia.com con capacidad para 1.500 botellas, una sala de proyección y música y una mesa central de cata. Le Bouquet es el espacio donde se celebrarán las mesas de análisis y cata del equipo técnico y de análisis sensorial de akataVino.
Le Bouquet en Facebook admírala

Como Catamos Cata a Ciegas Le Bouquet (4)

 

Comparte Conocimiento, Elige TU Red Social favorita!

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies