This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Bodegas Val de Souto. Ribeiro en tinto y en blanco

Bodegas Val de Souto. Ribeiro en tinto y en blanco

Descubrimos Bodegas Val de Souto a través del elemento que mejor reproduce el trabajo de la bodega; SUS VINOS

Bodegas Val de Souto. Val de Souto Blanco Joven 2012 88 puntos en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Ribeiro.86 puntos guiadevinosXtreme akatavino

Hablar de una zona emergente en calidad y ancestral en su elaboración de blancos, es hacerlo de Galicia y de Ribeiro. En los últimos años la labor incansable en búsqueda de la calidad dejando aparcado la producción, están empezando a fraguar. Blancos como la propuesta de Val de Souto que expresan una tierra, fresca, llena de fruta y muy disfrutable hacen que todos miremos hacia Ribeiro con fuerza. Un vino formado por tres variedades dominando la Treixadura y acompañada por Godello y Loureira, procedente de las 2 hectáreas de viñedos que posee la familia en en Souto (Castrelo de Miño en la provincia de Ourense).

Análisis completo y Galería fotográfica

Bodegas Val de Souto. Val de Souto Tinto Joven 2012 86.5 puntos en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Ribeiro.

86 puntos guiadevinosXtreme akatavinoTener la certeza de disfrutar de un tinto fresco con variedades autóctonas y a un sensacional precio, es un aliciente de peso para conocer a fondo Val de Souto. Una bodega con 2 hectáreas de viñedo en Souto (Castrelo de Miño en la provincia de Ourense) de caracter familiar que  vino que demuestra la frutosidad de variedades como la Mencía, Bracellao y Caiño, rodeada de un halo de complejidad que le confieren un perfil atractivo. Resultando fresco y muy agradable de beber.

Análisis completo y Galería fotográfica

akataVino en Verema.com

Ficha de cata creada por nuestro Director Técnico AntonioJesus.akata en Verema.com

 

Comparte Conocimiento, Elige TU Red Social favorita!

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies