This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Bodegas Vizcarra terruño en la Ribera del Duero con eXperiencia wineXtreme en Restaurante Bienmesabe.

|, catas XTreme, Eventos, Gastronomía, Mesa de análisis y cata, Noticias, Próxima Mesa|Bodegas Vizcarra terruño en la Ribera del Duero con eXperiencia wineXtreme en Restaurante Bienmesabe.

Bodegas Vizcarra terruño en la Ribera del Duero con eXperiencia wineXtreme en Restaurante Bienmesabe.

Cena entre maridajes y armonía… 6 platos 6 vinos Multitud de Sensaciones

Una nueva eXperiencia wineXtreme en su concepto club private en el Restaurante Bienmesabe con akataVino.es. Donde un grupo de 8 exclusivos comensales han seleccionado un evento único en Málaga para disfrutar de nuevas sensaciones. Las eXperiencias wineXtreme no son catas al uso, ni tan siquiera una cena maridada, es un concepto único donde comensales, platos y vinos se unen para experimentar nuevas sensaciones entorno al Vino & Gastronomía. Nos gusta innovar y lo hacemos en una de las mejores plazas posibles… Restaurante Bienmesabe.

El equipo de akataVino.es y el Restaurante Bienmesabe se unen para ofrecer una cena única, llena de contrastes, de sensaciones, donde cada plato y cada vino bailarán acompasados para fusionarse, en un ambiente sorpresivo, donde el comensal no quedará indiferente, sólo así hablaremos de armonía y sensaciones.

La orquesta. Su presentación…

Alexis Sanese a la COCINA
Antonio Jesús Pérez Reina en los VINOS
Reme García en SALA
Maria Gema en la COMUNICACIÓN
Juan Vegas en la DIRECCIÓN
La esencia: 6 platos y 6 vinos
Los protagonistas: 8 son OCHO (aforo exclusivo y cerrado)

El baile, el ritmo. La actuación…

Empezando Placer por el lujo…
Caviar Nazarii La Joya Gastronómica de los Pirineos & Burbujas de Champagne Louis Massing Grand Cru Blanc des Blancs Milléssime
 
Del Mar a la mesa…
Lomos de Sardina ahumada sobre porra antequerana y canónigos & Vizcarra Senda de Oro 2011 “para empezar a disfrutar con los Vinos de la Ribera del Duero”
 
El unicornio se viste de ciervo…
Conos de Ciervo & Estructura y elegancia con Vizcarra 15 meses 2011
 
Rojo y Negro. Un clásico sofisticado…
Pimientos del Piquillo con textura de morcilla & Un vino con la máxima riberalidad con Torralvo de Vizcarra 2009
 
Crujiente de Temporada…
Hojaldre de Setas & La complejidad en Ribera con Inés Vizcarra 2009
 
El sabor, el horno… Llega el Ternasco
Ternasco & Terruño y Elegancia en su máxima expresión se escribe con un nombre Celia Vizcarra 2009
 
 
Print Friendly and PDF Imprime o descárgate en PDF y llévate donde quieras esta magistral combinación.
MANTEL cena maridaje 6 platos vizcarra 850
Caviar Nacarii y Cava Maria Casanovas by akatavnio.es 18  
Caviar Nacarii y Cava Maria Casanovas by akatavnio.es 6
Caviar Nacarii y Cava Maria Casanovas by akatavnio.es 2
Restaurante Bienmesabe almuerzo 2013.03.13 web (20)
Caviar Nacarii y Cava Maria Casanovas by akatavnio.es 24
Restaurante Bienmesabe 2013.06 web 27
Restaurante Bienmesabe
Localización: Calle Avda. Píndaro, 19 (El Romeral -Teatinos) Málaga
Contacto: 951 023 778 | 665 652 740 – www.bienmesabevg.es/

Cada tempo llevará su ritmo

Un juego para convertir la noche en una eXperiencia wineXtreme

lo viviremos en directo

 

Vino & Gastronomía…

Sensación & Emoción…

Asómate y disfruta en akataVino.esguiadevinosXtreme.es

 

Hazte Fan en Facebook y permanece al tanto de eventos, primicias y promociones.
Unete al universo wineXtreme conducido por akatavino.es

Comparte Conocimiento, Elige TU Red Social favorita!

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Un comentario

  1. Juanma Vegas 10/14/2013 en 18:06- Responder

    A toda maquina preparando lo que seguro sera una espectacular velada.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies