Buffet Self Service de Vinos. Soluciones de un Sumiller

BUFFET de VINOS
//

La solución de un genial sumiller ante comensales dudatativos en la elección del vino.
//

En Agosto los programas repiten sus mejores momentos y akataVino es solidario… ¿Sabéis que es un buffet de vinos? Es la mejor salida que puede tener un sumiller ante una situación complicada…

LA HISTORIA…

//

Llega a un restaurante una mesa de comensales donde el Vino es bandera, donde la mayoría son profesionales, estudiosos o profundos amantes del vino, y claro empiezan las disputas “yo quiero este, yo quiero el otro”, así vamos complicando la decisión y entonces surge la chispa de los grandes como Luis Manoja que en silencio dispone una mesa llena de copas identificadas por comensal y abre una tanda de botellas que dispone en mesa para el contento y el servicio tipo buffet de estos “complicados comensales”.

LA HORA DE LOS DESTILADOS. LA HISTORIA SE REPITE…

//

Quizás el asunto vinos se tercia más inusual, pero y si hablamos de los destilados, seguramente se han sucedido en multitud las ocasiones donde podemos realizar este juego.

Aunque siempre Luis Manoja nos tiene reservado un As en la manga que lo hará distinto, diferente e único.

Restaurante Taberna Tres Barriles Málaga

Smoked Rum by Luis Manoja Taberna Tres Barriles

Smoked Rum by Luis Manoja Taberna Tres Barriles

 

Así son las soluciones del ideólogo Luis Manoja en su Taberna Tres Barriles en la ciudad de la Costa del Sol (Málaga).

//

Restaurante Taberna Tres Barriles
Calle Diamantino García Acosta,1, Málaga
(Frente al Parque del Oeste)
www.tresbarriles.com
Reservas 952 176 427

 

2017-04-11T01:19:46+00:00 By |

Comparte Conocimiento, Elige TU Red Social favorita!

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies