Calvestra Aceita Oliva Virgen Extra de Bodegas Mustiguillo

Bodega Mustiguillo. CALVESTRA Aceite Oliva Virgen Extra. Calvestra

Aceite Calvestra una apuesta franca y de calidad…

aceite calvestraNos adentramos en un mundo de sensaciones desconocidas con un aceite procedente de la variedad piñonera de Calvestra. ¿Que nos ofrecerá, cuáles son sus intenciones?

Su visual debido a no estar filtrado, presenta turbidez, aunque no impide disfrutar de su oro amarillo intenso, muy atractivo.
No es un aceite que se muestre de inicio con gran intensidad, necesita tiempo y que se atempere, para que las notas empiecen aflorar. Aromas que nos recuerdan a la tomatera y notas dulzonas suave. En su postgusto se presenta muy picante ¿quizás demasiado?, sostenido por la longitud como perdura en el paladar.Un aceite con intensidad para aportarle al plato un toque de sabor y calidad.

Cata volcada en nuestro perfil en verema.com AntonioJesus.akata

[Acceder a la cata en verema.com]

Exploramos, Descubrimos y Analizamos. Aceite preseleccionado Calvestra. Empieza la búsqueda...

En la continua búsqueda que el equipo akataVino wineXtreme realiza cuando visita restaurantes, ferias, congresos, presentaciones y catas, descubrimos nuevos valores, nuevas añadas, vinos consolidados y con trayectoria. En esta sección mostramos nuestras impresiones y los aceites que hemos preseleccionado para someterlos a nuestras mesas de análisis y cata que se celebran en el templo del vino Le Bouquet Reserva Privada, porque son aceites que merecen ser puntuados para entrar en la Guía de vinos Xtreme. Silencio estamos buscando...

ULTIMOS 25 VINOS puntuados en la Guía de Vinos Xtreme 2013

Espacio patrocinado por guiadevinosXtreme.es

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies