Cata y Cena Maridaje WSA. Buscando la autenticidad del vino. Mesa de análisis para la Guía de Vinos Xtreme by akataVino

Vinos a Examen 06OCT2014. 8 Miembros de la WSA catarán y puntuarán 11 vinos de 6 bodegas para la guiadevinosXtreme.es

Mesa de Análisis y Cata. 7 BLANCOS 4 Tintos

BLANCOS. 5 Vinos  de Ossian Vides y Vinos con Quintaluna 2013 | Ossian 2012 | Capitel 2012 | Verdling Trocken 2013 | Verdling Dulce 2012. 2 Vinos de Quinta Couselo con Quinta de Couselo 2013 | Turonia 2013

TINTOS. 1 Vino de Pago de Carraovejas Tinto Autor 2011 | Evol 2012 de Aromas en mi copa enóloga Elisa Navarro | Viña de LA MERCE Crianza 2011 de El Vino Pródigo | Clotás Monastrell 2011 de Bodega Vicente Flors en cena maridaje.

Lugar: Le Bouquet Reserva Privada sede akataVino.es
Fecha: Lunes 6 de Octubre 2014 de 19h hasta 00:00h

Cartel Mesa de cata Ossian por WSA © akataVino.es web 1

ULTIMOS 25 VINOS puntuados en la Guía de Vinos Xtreme

Espacio patrocinado por guiadevinosXtreme.es

Le Bouquet en Facebook admírala

Le Bouquet Reserva Privada un CaveXtreme

akataVino wineXtreme ha creado un espacio único dedicado al vino, donde se une un caveXtreme diseñado por Expovinalia.com con capacidad para 1.500 botellas, una sala de proyección y música y una mesa central de cata. Le Bouquet es el espacio donde se celebrarán las mesas de análisis y cata del equipo técnico y de análisis sensorial de akataVino
Le Bouquet en Facebook admírala
 
Ossian Viticultura Ecologica. Mesa de Cata © akataVino (101)

Bodega Quinta Couselo Turonia 2013 © akataVino 2014 (16)

Bodega Quinta Couselo 2013 Rias Baixas © akataVino 2014 (8)

Vino Evol 2012 Vino de autora Elisa Navarro © akataVino 2014 (5)

Bodega Flors Flor de Clotas y Clotas © akataVino (21)

Bodega El Vino Prodigo La Viña de la Merced © akataVino 2014 (4)

Colaboradores especiales del comité técnico de cata.

8 Miembros de la WSA Wine Social ACADEMY  forman un comité de cata único, colaborando en catas especiales para la Guía de Vinos Xtreme.

WSA Wine Social ACADEMY 8 Profesionales de Prestigio del mundo de la Sumillería, de la Restauración, emprendedores y empresarios que marcan el ritmo con el desarrollo de sus propios conceptos en los locales que regentan. Una garantía por su objetividad, conocimiento y profesionalidad.

Catas realizadas en Le Bouquet Reserva Privada el epicentro neurálgico de las catas de akataVino para la Guía de Vinos Xtreme y Sede social de la WSA

Le Bouquet Reserva Privada cata WSA 2014.10 GuiadevinosXtreme © akataVino 2014 (25)

Comite de Cata WSA para La Guia de Vinos Xtreme 1

Antonio Jesús Pérez Reina
Director de Cata y Gerente akataVino.

Comite de Cata WSA para La Guia de Vinos Xtreme 1

Juanma Vegas.
Gerente Restaurante Bienmesabe

Comite de Cata WSA para La Guia de Vinos Xtreme 1

Antonio Fernández
Gerente Restaurante Dom Vinos

Comite de Cata WSA para La Guia de Vinos Xtreme 1

Manuel López
Gerente Amsterdam Café

Comite de Cata WSA para La Guia de Vinos Xtreme 1

Luis Manoja
Gerente Restaurante Taberna Tres Barriles

Comite de Cata WSA para La Guia de Vinos Xtreme 1

Joaquín Cardalliaguet
Smoked Man- Cata Cigar Tasting

Comite de Cata WSA akataVino 2014 (5)

María Navarro
Directora de Comunicación akataVino

Pedro Morales Ingeniero y Elaborador. Bodegas Lunares de Ronda

Pedro Morales Ingeniero y Elaborador. Bodegas Lunares de Ronda

Ossian Viticultura Ecologica. Mesa de Cata © akataVino (48)_2

 

 

2017-04-11T01:17:10+00:00 By |Tags: , , , , , , , , , , |

Comparte Conocimiento, Elige TU Red Social favorita!

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies