Cavas Agustí Torelló Mata. Bodega y Vinos a Examen

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Vinos a Examen. Catamos y puntuamos 4 cavas CUATRO Agustí Torelló Mata Reserva 2009, Gran Reserva 2008, Gran Reserva Barrica 2008 y KRIPTA 2007.

Sólo se conoce a una bodega, si sabemos reconocer sus vinos, su personalidad, sus cualidades. Y nosotros a través de una rigurosa selección, analizamos los mejores exponentes de cada zona, de cada variedad para que el disfrute se convierta en placer.

Bodegas Agustí Torelló Mata . Agustí Torelló Mata Reserva 2009 89 puntos en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Cava.

Sello de puntos de la Guía de Vinos Xtreme certificados por akatavino.esUn cava fresco, intenso, jovial y serio ¿puede ser? la verdad que la respuesta es Si. La verdad que la respuesta es Si. Un cava que no cansa, que se bebe muy bien y nos ofrece notas asadas de castañas y manzana, aromas de azucar glasé y pan brioche. Un cava que auna frescura y buena cremosidad, debido a cómo se funde su burbuja en boca, no es enérgico, pero si divertido. Buen recorrido y en su postgusto aromas de frutos secos, regaliz y cítricos.

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Bodegas Agustí Torelló Mata . Agustí Torelló Mata Gran Reserva 2008 85 puntos en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Cava.

Sello de puntos de la Guía de Vinos Xtreme certificados por akatavino.esUn cava intenso en aromas y denso en boca, que lo perfilan como un cava Gastronómico.  La cata de cualquier producto vinícola debe siempre ir encaminada a recomendar su disfrute segú el momento. Agustí Torelló Mata con su Gran Reserva 2008 nos propone alejados de aperitivos o copa en mano mientras recibimos a los comensales, su textura, su intensidad nos sugieren un buen plato para poder acompañarlo, entonces no nos resultará pesado, si no más bien lo contrario.

Nos ofrece un perfil donde la fruta madura y escarchada imponen el ritmos junto a la explosión de sus burbujas, aromas de bollería y azucar glasé lo acompañan. En boca resulta cremoso gracias a su burbuja que se funde sin nervio, buen final y un postgusto donde se realzan los aromas de regaliz y frutos secos.

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Bodegas Agustí Torelló Mata . Agustí Torelló Mata Gran Reserva Barrica 2008 86 puntos en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Cava.

Sello de puntos de la Guía de Vinos Xtreme certificados por akatavino.esUn cava con fundamento y personalidad nacido para ser gastronómico.  Aromas frescos de limón abren su fase olfativa con un perfil estructurado bien soportado por su frescura. Esencia de hinojo y otras hierbas de montebajo nos abren la sed para disfrutarlo en boca. La fruta aparece en forma escharchada, quizás en exceso, lo cuál pesa en boca. Su estructura y seriedad en boca le aportan su personalidad y sobriedad que le distinguen, su postgusto está lleno de sensaciones de notas de frutos secos, resultando amargo en su final. Un cava con fundamento y personalidad nacido para ser gastronómico debido a su peso en boca.

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Bodegas Agustí Torelló Mata. Cava KRIPTA 2007 94 puntos en la Guía de Vinos Xtreme 2013. D.O. Cava. [separator top=”25″ style=”shadow”]

94 puntos guiadevinosXtreme akatavinoUn ánfora que encierra un diseño único para un cava único. ¿Que buscamos en un gran cava? Elegancia, cremosidad y finura… así es Kripta. El compromiso de una familia y de un equipo de personas que, año tras año, cosecha tras cosecha, emprenden el milagro de crear unos extraordinarios cavas con personalidad única, reconocidos internacionalmente. Nacen de las mejores viñas del Penedés. Son respetuosos con su tierra y con las variedades autóctonas, con el suelo y con el clima, con el proceso y con la tradición. Son cavas que evolucionan con el sentimiento de la perfección. Cavas que transmiten su interior. Son cavas con alma.

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    2017-04-11T01:18:34+00:00 By |

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    About the Author:

    Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

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