This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Cervezas Artesanales con Sello MADE in SPAIN | Sessión BeerXtreme análisis y cata

MESA de ANÁLISIS y CATA. CERVEZAS ARTESANALES con Sello MADE in SPAIN Guía de Cervezas por el Mundo. Guía AkataVino

Analizamos 5 cervezas artesanales elaboradas en España, desde Málaga hasta Valencia

La nueva cita del comité de cata de la Guía AkataVino tendrá la mirada fijada en 5 cervezas artesanales que nos propone Amsterdam café como agente colaborador en esta sección.

Encima de la mesa 4 microcervezeras que a pesar de su juventud, muestran su consolidación en el mercado cerveza tras cerveza. Las cervezas que obtengan una valoración superior a los 90 puntos entrarán dentro de la Guía, la única que sólo muestra referencias sobresalientes y excelentes, la Guía Akatavino; la Guía del profesional.

Amor Amargo | Microcervecería Tyris de Valencia | Pale Ale | 6.9 vol %.

Bootlegger | Cerveza Malaqa | Cream Ale | 4.8 vol %.

Dobeerman | 84 Brewers | Hero Dark Dog Saison | 6.2 vol %. | Los chicos de 84Brewers 

VitoHopleone| 3 Monos Craft Beer | Double Red IPA | 8.5 vol   %.

Black Soul | 3 Monos Craft Beer | Double Outmeal Coffee Stout | 7.4 vol.                                                                                                                           

Espacio divulgativo promocionado por Amsterdan Café Avd. Plutarno 63 Málaga

Últimas novedades en la Guía AkataVino. Vinos a Examen

Pulsa y Disfruta de nuestro artículo Bodegas Félix Callejo

AkataVino lo forman Personas & Vinos

Busco vinos que expresen emociones, vinos únicos, vinos con alma, vinos con corazón. 

El Guerrero Pacífico…
El adiestramiento no es nada, la voluntad de actuar es todo.

Antonio Jesús Pérez, AkataVino WineXtreme

Apasionada y devota de la contemplación de la belleza y dentro del mundo del vino hay muchas cosas hermosas. Están ahí al alcance de nuestra mano, lo reconozco, a veces son difíciles de ver, por ello me he formado, para unir la comunicación y el vino, para buscar el mejor estadio donde el vino no sea el único protagonista.

María Gema Navarro, Guía AkataVino de Vinos Xtreme

Nuestra dinámica de cata. Filosofía wineXtreme

1. NOMINAR

El equipo selecciona las bodegas que tienen mucho que decir en el mundo del vino.

2. PLAN

Planificamos la Mesa de Análisis y cata y la sesión fotográfica de los vinos para la Guía AkataVino.

3. CATAR

El equipo realiza la sesión 1 de cata con botellas a doble ciega para preservar la objetividad.

4. ANALIZAR

El equipo realiza una segunda sesión de cata y puntuación con botella a la vista y analiza dossier.

5. PUBLICAR

Publicamos los resultados en nuestra revista digital www.akataVino.es, redes sociales y Guía AkataVino.

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies