Champagne Louis Roederer

7 de Febrero. Vinos a examen. Catamos y Opinamos. Louis Roederer Champagne Brut Premier – Louis Roederer Champagne Brut Vintage Rosé 2007.

Champagne LOUIS ROEDERER. Señorial Maison. Champagnes de Propiedad.

Champagne. Un lujo en nuestras mesas, gracias a la espléndida distribución que DIPRIMSA “Distribuidora de Primeras Marcas” realiza para España. Una de las distribuidoras de mayor reputación por seriedad y portafolio que trabaja en España. El Champagne una de las bebidas más glamurosas y celestiales, a la vez que agradables y sofisticadas que podemos degustar. Louis Roederer tiene en propiedad 214 hec´tareas de viñedos repartidas en las tres principales zonas de producción de Champagne, Montagne de Reims, Vallée de la Marne y Côte des Blancs. Las cepas están plantadas en los mejores Crus, no existe prácticamente ningún Grand Cru de Champagne en donde no esté presente Louis Roederer. Su producción cubre, alrededor del 70% de las necesidades de uvas de la Maison. Por ello, se puede afirmar que Louis Roederer es un “champagne de la propiedad”.

Champagne Louis Roederer Le Bouquet portada

Vinos a Examen. Catamos y opinamos Louis Roederer Champagne Brut Premier (El ensamblaje se compone de 56% de Pinot Noir, 34% de Chardonnay y 10% de Pinot Meunier. Entre un 8% y un 25% de este conjunto procede de vinos de reserva que le confieren un cuerpo y una complejidad particulares, la impronta del estilo Louis Roederer. Este champagne madura durante tres años sobre sus propios sedimentos y seis meses adicionales después de su “degüelle”, para que la dosis de vinos de reserva realice armoniosamente su obra.) y Louis Roederer Champagne Brut Vintage Rosé 2007 (70% Pinot Noir, 30% Chardonnay una combinación entre la perfecta expresión de las características del año de su cosecha y la rareza de un champagne rosado realizado por sangrado. Solamente se produce en buena añadas en las que la Maison Louis Roederer pueda obtener una espectacular calidad de las uvas de su viñedo).

Champagne Louis Roederer Mesa de Análiis y cata by akatavino.es

Fecha: Jueves 7 de Febrero 2013
Lugar: Le Bouquet Reserva Privada
Contacto: primerasmarcas@diprimsa.es – Comunicación: Marco de Comunicación MdC
Web: www.diprimsa.eswww.champagne-roederer.com
Redes sociales: Twitter: @LouisRoederer_
 

Te GUSTAN nuestras exclusivas MESAS de CATAS. Te GUSTA nuestra GuiadeVinosXtreme.es

¿Quieres que tus vinos aparezcan? Es muy fácil, sencillo y ausente de costos.

Más del 50% del vino se vende por internet y más del 72% conocen un vino y un restaurante a través de Internet. Y nosotros hemos nacido y crecido con la red de redes. Por ello generamos confianza con hechos y demostramos nuestro movimiento. Por ello catamos y publicamos tus vinos en la guía de vinos Xtreme sin costo alguno para las bodegas, lo cual te reportará un fuerte impacto publicitario. Y si quieres seguir confiando en nosotros podemos hacerte un traje a medida, artículos de vuestra bodega, propuestas de maridaje con vuestros vinos, espacios publicitarios para vuestros vinos y artículos en sitios premium de la web y manteniendo en portada durante más tiempo en akatavino.es y guiadevinosXtreme.es

Le Bouquet en Facebook admírala

Le Bouquet Reserva Privada by CaveXTreme concept.

akataVino wineXTreme ha creado un espacio único dedicado al vino, donde se une un caveXtreme diseñado por Expovinalia.com con capacidad para 1.500 botellas, una sala de proyección y música y una mesa central de cata. Le Bouquet es el espacio donde se celebrarán las mesas de análisis y cata del equipo técnico y de análisis sensorial de akataVino.
Le Bouquet en Facebook admírala

Como Catamos Cata a Ciegas Le Bouquet (4)

 

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies