CIOMIJAS CELEBRA EL FOOD REVOLUTION DAY Y EL DÍA DEL GAZPACHO

2017-04-11T01:22:13+00:00 15 mayo 2012|akatavino|

El Centro Andaluz de Formación Integral de las Industrias del Ocio, CIOMIJAS, que impulsa la Consejería de Empleo de la Junta de Andalucía, celebrará mañana, miércoles 16 de mayo, su particular Food Revolution Day.

Mijas, 15 de mayo, 2012

El próximo día 19 de Mayo se celebra el “Food Revolution Day”, una iniciativa cuyo objetivo principal es promover los hábitos de alimentación sanos y saludables.

Este es el programa previsto para el día de mañana en CIOMIJAS:

9:00 a 10:00: Entrada en las clases para hacer lectura del manifiesto y explicar los objetivos del día.

10:00 a 11:00 Pegada de carteles que mostraran lemas para celebrar el día y consejos para comer de forma más sana.

11:00 a 11:15 Foto de Familia: Todos los miembros del centro bajaremos al jardín para hacernos una foto junto a una pancarta. Esta foto se subirá a redes sociales y a la página web: www.foodrevolutionday.com

12:00 a 14:30 Actividades en comedor de alumnado y personal, Titanic: Información nutricional de cada plato, carteles comparativos entre un menú equilibrado y otro que no lo es. Entrega de vasos de Gazpacho dentro la iniciativa #GazpachoDay (Evento Malagueño para conmemorar el día).

Este evento se retransmitirá vía twitter con el Hashtag #FoodRevEnCiomijas

Con estas actividades CIOMIJAS quiere unirse a Jamie Oliver, impulsor de la iniciativa a través de su fundación “The Jamie Oliver Foundation” que anima a realizar diferentes actividades en todo el mundo y que posteriormente compartirá en su web http://www.jamieoliver.com/foundation/

Esta Fundación centra sus objetivos en la educación, no solo en las escuelas sino también en las casas, donde pequeños y mayores deben conocer la importancia de la alimentación sana y saludable, y como esta afecta a la salud y al crecimiento de los más pequeños. Del mismo modo se trata de recordar a los, no tan niños, la importancia de concienciarse con las elecciones a la hora de comer. Dar a todos las herramientas para seguir una alimentación sana.

Durante toda la jornada se potencia el intercambio de conocimientos entre profesionales y aficionados acerca de la cocina, los productos y algunas claves para poder tener unos mejores hábitos alimenticios.
Para el tutor de cocina, Carlos Díaz, impulsor de la actividad “es una oportunidad única para que nuestro alumnado tome conciencia de la importancia de una alimentación saludable. Es el primer año que participamos y de este modo les recordamos que siempre deben elegir la manera más sana, tanto a la hora de cocinar, como a la hora de realizar sus recetas para la carta de un restaurante”

La titularidad del Centro Andaluz de Formación Integral de las Industrias del Ocio, recae en el Consorcio formado por la Consejería de Empleo de la Junta de Andalucía y el Ayuntamiento de Mijas y cuya gestión comparte con la UTE formada por GDT Asesoramiento Empresarial y MS Hoteles.

CIOMIJAS – Carretera A7. Km. 201. 29649 La Cala de Mijas (Málaga). Tel 951062757 – bpastor@ciomijas.com – www.ciomijas.com – ciomijas.wordpress.com

About the Author:

Deja un comentario

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies