This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Clases de cocina riojana. 12 Experiencias Valenciso

Clases de cocina Riojana

Octubre,Sábado 4 a las 12:00 h.

De la mano de una gran cocinera riojana aprenderemos a cocinar patatas con chorizo riojano Palacios y peras de Rincón de Soto al vino Tinto, VALENCISO por supuesto.

Veremos la bodega y cocinaremos deliciosas patatas.

Necesario reservar   
Tfno. 941 304 724 valenciso@valenciso.com
Valenciso Ctra. 313 Ollauri-Nájera km. 0,400 en Ollauri (La Rioja)
Precio de la actividad 20 €

¡Si estáis por OLLAURI! Seguro hay una actividad para tí.

 Dossier !2 Experiencias Valenciso. Enoturismo en Ollauri

Dossier !2 Experiencias Valenciso. Enoturismo en Ollauri

OCTUBRE, Sábado 4 a las 12:00h Clases de cocina Riojana

 

 

Dossier !2 Experiencias Valenciso. Enoturismo en Ollauri

Cuando encontramos apuestas de calidad, basada en el conocimiento de sus vinos, de sus viñas, de su gente y costumbres, entonces entendemos a la perfección lo que es y debe ser una original propuesta de Enoturismo que marca distinción. 

Carmen y Luis gerentes y propietarios de Bodegas Valenciso han logrado lanzar 12 eXperiencias Valenciso, donde el arte, la cocina, la cultura, la música, la viticultura, la familia no sólo tienen cabida, sino que serán protagonistas. 12 propuestas mimadas que han nacido desde el profundo cariño y pasión que desempeñan en su bodega, buena prueba de ello son sus elaboraciones, vinos de referencia, vinos con alma y vinos con corazón.

Estas bases son las buscadas en cada proyecto donde colabora akataVino, y por ello hemos desarrollado el dossier 12 eXperiencia Valenciso con la colaboración en fotografía de Bosco Mercadal y Carolina Bayón, y el dibujo de Jose Mª Lema.

12 eXperiencias Valenciso

Enoturismo Ollauri

La Rioja

Dossier !2 Experiencias Valenciso. Enoturismo en Ollauri

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies