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Desayunando con Candy’s Brownie con Helado de Amapola

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Desayunando con Candy’s Brownie con Helado de Amapola

2017-04-11T01:19:56+00:00 9 julio 2013|Categories: akatavino, Noticias|Tags: , , |

Empezamos a disfrutar Julio desde bien temprano, coger fuerzas para la playa, piscina y la oficina Brownie con helado de amapola (Obra de Candy’s Repostería Artesanal)

La creadora (María García Moya) de este dulce y exitoso concepto Candy’s Repostería Artesanal nos relata el significado y las claves de la Repostería Artesanal y Artística.

Para mí, la pastelería es un oficio que debería ser puramente vocacional, ya que en el caso contrario llega a reflejarse en los resultados. Por tal motivo, el aporte de energía en cada elaboración es el máximo, todas son especiales, únicas para el creador y para las personas que  lo disfrutarán al final del “proceso”.

Tener la exclusividad y privilegio de poder formar parte de momentos tan especiales, hacer disfrutar a esas personas, hacerlas sentir únicas en su momento, es uno de los mayores placeres que te da esta profesión. En general, este mundo dulce que se lleva muchísimo tiempo, sobre todo cuando hablamos de elaboraciones artesanales, y por tanto únicas, pero después de todo es de lo más “agradecida”.

Descubrelo

El secreto del mundo Candy's

Tanto en la repostería, como en todos los demás aspectos de la vida, se trata de ponerle siempre mucho cariño, esmero y dedicación... Así tendrás la posibilidad de cambiar la receta, darle tu punto personal, que el resultado sea inmejorable y que transmita todo lo que has vertido en ella.
Descubrelo

Descubre sus creaciones en [Candy’s Repostería Artesanal] y [El Mundo Dulce de Candy’s]

Postre Candys Reposteria Artesanal Brownie helado amapola web 4

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

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