El Celler de Can Roca interview Black&White. El Mejor Restaurante del Mundo

✔Entrevista inusual con elementos inéditos a los hermanos Roca en el Celler de Can Roca. El Mejor Restaurante del Mundo. Gourmetman nos lo ofrece en primicia y exclusividad para akataVino.es.

El Celler de Can Roca
Can Sunyer, 48 – 17007 Girona
+34 972 222 157 – restaurant@cellercanroca.com
www.cellercanroca.com

Print Friendly and PDF

ROCA INTERVIEW  “BLACK&WHITE

El blanco y el negro, como ellos nos definen, son colores a 3 bandas, una trilogía que defiende igualmente el grupo empresarial y equipo Akatavino.es, son 3 espacios, 3 colaboraciones, todas unidas pero proyectando una sola perspectiva. Por ello de esa fusión podemos juntar imágenes mudas y vivas, que hablan por si solas, por el encanto de las personas que están dentro de ellas y por la música que las envuelve. Las miradas, los movimientos, los gestos, el encantamiento que surge de ellas y que hace brotar y manar salud. Si no existe un punto de complicidad, no se puede hacer, y sino hay profesionalidad tampoco. Entonces creo que podréis estar preparados para escuchar la armonía entre una canción inédita y una entrevista inusual, donde las palabras son notas musicales en la letra de “Coslina baby” by Punteón, el cual dice que “Girona is on time”.

VIDEO  ROCA INTERVIEW BLACK&WHITE en exclusiva para canal akataVinoTV® wineXTreme 2013 ☛ www.youtube/user/akataVino

 

Realización, producción y montaje by Gourmetman (Javier Azcona)
Comunicación y promoción Maria Gema (akataVino.es)
Maquetación Web Antonio Jesús Pérez Reina (akataVino.es)
 
El Celler de Can Roca foto para video 5
 
[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
2017-04-11T01:19:53+00:00 By |Tags: , |

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies