El Celler de Can Roca Interview Color. Mejor Restaurante del Mundo.

✔Entrevista a los hermanos Roca en el Celler de Can Roca. El Mejor Restaurante del Mundo. Gourmetman nos lo ofrece en primicia y exclusividad para akataVino.es

El Celler de Can Roca
Can Sunyer, 48 – 17007 Girona
+34 972 222 157 – restaurant@cellercanroca.com
www.cellercanroca.com

Print Friendly and PDF

ROCA INTERVIEW  “COLOURS”

Basándonos en su larga trayectoria profesional e integrando la información audiovisual que ellos nos dejan explorar, elaboramos una entrevista cordial, cercana; desde la familia y el sentimiento, muy emocional y profesional. Así pudimos sentarnos muy cerca y conversar con Joan y Jordi ROCA, incombustibles, fieles a su palabra. Respondieron a las preguntas que Javier Azcona “GourmetMan”, formulaba pausadamente, tras haber sido capaz de analizar durante 5 horas todo el Menú Festival maridado en exclusividad por el Celler, y con alguna pincelada muy personal, para una celebración especial. Está claro que si no hay ganas por parte de los 2 equipos, no hay frutos. La hospitalidad y generosidad por parte de ellos, hizo que nos obsequiaran con un gran detalle culinario del puño y letra materno (La cuina de la meva mare), un regalo especial para la magnífica “Le Bouquet Reserve Privada wineXtreme. Por ello disfruten de los mejores momentos de este vídeo en colores cálidos.

VIDEO  ROCA INTERVIEW COLOURS En exclusiva para canal akataVinoTV® wineXTreme 2013 ☛ www.youtube/user/akataVino

 

Realización, producción y montaje by Gourmetman (Javier Azcona)
Comunicación y promoción Maria Gema (akataVino.es)
 
[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies