El mejor vino tinto PAGO de CARRAOVEJAS 2010. La Bodega te enseña su secreto.

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El mejor vino tinto PAGO de CARRAOVEJAS 2010. La Bodega te enseña su secreto.

PAGO DE CARRAOVEJAS SIGUE COSECHANDO ÉXITOS DE CRÍTICOS Y DE LOS CONSUMIDORES.

Pedro Ruíz Aragoneses Director de Pago de Carraovejas analiza en directo desde la Bodega uno de los vinos más emblemáticos de España; Pago de Carraovejas Crianza 2010, una añada magistral, llena de fruta y vida. Valorado como mejor vino tinto del año por los foreros de Verema.com y puntuado con 92 puntos en la Guía de Vino Xtreme by akataVino.es

Comunicación y promoción Maria Navarro (akataVino.es)
Artículo y Fotografías Antonio Jesús Pérez Reina (akataVino.es)
 

En akataVino celebramos el nuevo reconocimiento de la comunidad virtual, con un vídeo en exclusiva que les permitirá conocer donde nace Pago de Carraovejas. Pedro Ruíz Aragoneses cata en directo Pago de Carraovejas Crianza 2010 para explicarnos las sensaciones y el perfil de esta añada.

Un vino y añada valorados como el mejor vino Tinto 2013 de verema.com y una puntuación de 92 puntos en ☛ www.guiadevinosXtreme.es de akataVino.es

El prestigioso portal de vino Verema, donde nuestro Director Antonio Jesús es  Top 6 y el forero más galardonado, comunidad líder en el mundo de habla hispana en el sector del vino y la gastronomía con casi 7.000.000 de visitas anuales, ha publicado recientemente el ranking de los vinos españoles mejor valorados en sus foros hasta julio de 2013. Dicho ranking, construido a partir de las valoraciones desinteresadas de los “foreros”, está encabezado en su categoría de vinos tintos por el Crianza 2010 de la bodega Pago de Carraovejas.

El mejor vino tinto con crianza Pago de Carraovejas 2010 analizado en directo por Pedro Ruíz Aragoneses Director de la Bodega

En exclusiva para canal akataVinoTV® akataVino wineXtreme 2013

La bodega, situada en Peñafiel y perteneciente al famoso restaurador de la capital segoviana José María, obtiene este nuevo reconocimiento tras cumplir 25 años de existencia y teniendo en marcha una intensa e interesante cartera de proyectos de desarrollo e investigación. De todos los vinos elegidos, Pago de Carraovejas destaca por su excelente calidad así como por su adecuada relación calidad-precio, tratándose del vino con el precio más asequible de todos los que encabezan la clasificación.

Cabe destacar el alto nivel del resto de vinos que le siguen en puntuación en la misma categoría, apareciendo a continuación “Flor de Pingus” de la bodega también de Ribera del Duero, “Dominio de Pingus”, de Peter Sisseck;  “Finca Dofí 2005” de “Álvaro Palacios” en Priorat; “Contino Viña del Olivo 2007” de “Viñedos del Contino” de Rioja y “Rioja Alta Gran Reserva 904 2001” de la bodega riojana “La Rioja Alta”.

El crianza de Pago de Carraovejas, perteneciente a la D.O. Ribera del Duero, ya ha sido galardonado en añadas anteriores como mejor vino tinto de España por la Asociación Española de la Prensa Especializada del Vino (AEPEV) (Crianza 2008) y Mejor vino crianza por la Guía Gourmet (Crianza 2009)

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Las claves del éxito de Pago de Carraovejas

Innovación y vanguardia, respeto por la viña y su terruño e humildad, asertividad y empatía por y con todos los que construyen el mito con su trabajo diario, para convertir en leyenda de la viticultura de nuestro país a Pago de Carraovejas

Bodega Pago de Carraovejas Collage (5)

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About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score.
La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga – Costa del Sol (05.2014 – 02.2017).

Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos.” Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

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