El mundo Dulce de Candys Repostería Artesanal

|, Gastronomía, Noticias|El mundo Dulce de Candys Repostería Artesanal

El mundo Dulce de Candys Repostería Artesanal

2017-04-11T01:21:01+00:00 30 enero 2013|Articulo de Opinion, Gastronomía, Noticias|

La creadora (María García Moya) de este dulce y exitoso concepto Candy’s Repostería Artesanal nos relata el significado y las claves de la Repostería Artesanal y Artística.

Para mí, la pastelería es un oficio que debería ser puramente vocacional, ya que en el caso contrario llega a reflejarse en los resultados. Por tal motivo, el aporte de energía en cada elaboración es el máximo, todas son especiales, únicas para el creador y para las personas que  lo disfrutarán al final del “proceso”.

Tener la exclusividad y privilegio de poder formar parte de momentos tan especiales, hacer disfrutar a esas personas, hacerlas sentir únicas en su momento, es uno de los mayores placeres que te da esta profesión. En general, este mundo dulce que se lleva muchísimo tiempo, sobre todo cuando hablamos de elaboraciones artesanales, y por tanto únicas, pero después de todo es de lo más “agradecida”.

Descubrelo

El secreto del mundo Candy's

Tanto en la repostería, como en todos los demás aspectos de la vida, se trata de ponerle siempre mucho cariño, esmero y dedicación... Así tendrás la posibilidad de cambiar la receta, darle tu punto personal, que el resultado sea inmejorable y que transmita todo lo que has vertido en ella.
Descubrelo

A nadie le amarga un dulce, por eso, cuando se llega al final de una buena comida, un poquito de esmero y dedicación pueden convertirse en múltiples reacciones de ilusión, de disfrute, de glotonería (siempre en el buen sentido, claro).

Candys reposteria artesanal web 21

Postres, tartas, galletas, piruletas, bombones, crujientes, mousses, ganachés, espumas…

Todo, en exceso, deja de ser saludable , al igual que en su defecto. Por ello les invito a que sigan endulzando su vida, yo seguiré poniendo todo de mi parte para que conviertan en especiales esos momentos dulces, o como muchas personas ya los denominan, momentos Candy’s…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

(Galleta de Vainilla decorada con glasa y pintada a mano. Consiguió el 1er puesto en un concurso  de galletas decoradas)

SAMSUNG

(Tarta Ferrero. Chocolate con Leche y Avellanas. Una de las más demandadas).

SAMSUNG

(Elegante de Jazmín. Chocolate negro al 70% y cremoso de jazmín. Decoración floral natural)

Candys reposteria artesanal web 5

(Bombones de Chocolate Negro y Maracuyá)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

(Decoración en Fondant para una tarta de Chocolate y Dulce de Leche)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

(Tarta Ferrero. Decoración basada en Marilyn Monroe y el cine)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

(Galletas de Canela y Jengibre. Decoración con obleas personalizadas de súper héroes)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

(Mini Postre Rosé. Yogur Griego y Pimienta Rosa con Membrillo)

Galería Fotográfica by akataVino.es

 

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score.
La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga – Costa del Sol (05.2014 – 02.2017).

Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos.” Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Deja un comentario

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies