El sabor y los productos de siempre se imponen en la Repostería.

Pocas veces nos podemos resistir a un buen postre, y es de los pocos productos dentro de una cocina que la Visual no define su elección. Todo depende de aquel suso de chocolate, aquella tartita de queso que nos recuerda a la abuela, aquel yogurth casero de las primeras yogurteras, aquellos croasants y palmeritas de chocolate… si están encima de la mesa pocos nos podemos resistir. Pero aún hay escalones por subir, esos mismos postres reinventados, por sus nuevos formatos, y con los sabores de siempre, utilizando productos de alta gama que preservan el sabor y no se desvanecen con las mezclas.

Hoy nos proponemos a disfrutar de un desayuno lleno de energía y esta vez las imágenes nos lo dicen todo. (Obra de Candy’s Repostería Artesanal)

Sus postres los podrán encontrar en la carta dulce del Restaurante Dom Vinos (Calle Toquero, Málaga)

La creadora (María García Moya) de este dulce y exitoso concepto Candy’s Repostería Artesanal nos relata el significado y las claves de la Repostería Artesanal y Artística.

“Para mí, la pastelería es un oficio que debería ser puramente vocacional, ya que en el caso contrario llega a reflejarse en los resultados. Por tal motivo, el aporte de energía en cada elaboración es el máximo, todas son especiales, únicas para el creador y para las personas que  lo disfrutarán al final del “proceso”.

Tener la exclusividad y privilegio de poder formar parte de momentos tan especiales, hacer disfrutar a esas personas, hacerlas sentir únicas en su momento, es uno de los mayores placeres que te da esta profesión. En general, este mundo dulce que se lleva muchísimo tiempo, sobre todo cuando hablamos de elaboraciones artesanales, y por tanto únicas, pero después de todo es de lo más “agradecida”.

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El secreto del mundo Candy's

Tanto en la repostería, como en todos los demás aspectos de la vida, se trata de ponerle siempre mucho cariño, esmero y dedicación... Así tendrás la posibilidad de cambiar la receta, darle tu punto personal, que el resultado sea inmejorable y que transmita todo lo que has vertido en ella.
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Descubre sus creaciones en [Candy’s Repostería Artesanal] y [El Mundo Dulce de Candy’s]

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

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