El toque chispeante y fresco del Verano con Bach Frizzante y Frizz 5.5

|, Mesa de análisis y cata, Mesas Finalizadas y puntuadas, Noticias, vinos catados|El toque chispeante y fresco del Verano con Bach Frizzante y Frizz 5.5

El toque chispeante y fresco del Verano con Bach Frizzante y Frizz 5.5

Bach Moscato Frizzante y Bach Verdejo Frizz 5.5 nos proponen dos vinos frescos, burbujeantes y con un diseño muy atractivo. Ideales acompañantes de aperitivos para vestir una bonito verano. Propuestas versátiles en mesa, para acompañar múltiples platos, especialmente en las temporadas de más calor, su ligereza refresca placenteramente y el cosquilleo de sus diminutas burbujas puede dar un toque de alegría.

Bach Moscato y Verdejo ha visitado las instalaciones de Le Bouquet Reserva Privada para aportar una nota de frescura y color.

Bach Moscato es un vio de aguja ligeramente dulce, aromático y deliciosamente refrescante, con intensos aromas florales y cítricos, lo que lo convierte en el ideal para empezar y abrir boca, con unos aperitivos. Para seguir con un banquete frizzante Verdejo Frizz 5.5º es una opción perfecta porque como indica su nombre tiene una graduación alcohólica muy baja y une al sabor naturalmente goloso del mosto con la punta de acidez del verdejo que aporta viveza. Gracias a su equilibrio y ligereza acompaña de maravilla los platos típicos del verano. ¡Y que mejor que cerrar con el toque ligeramente dulce de Bach Moscato ideal para los postres y helados!

Grupo Codorníu.

Galería fotográfica de akataVino® para la Guía de Vinos Xtreme 2013

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score.
La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga – Costa del Sol (05.2014 – 02.2017).

Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos.” Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Deja un comentario

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies