Elecciones ASM Asociación de Sumilleres de Málaga – Costa del Sol

Hoy el vino tiene una cita importante en la Costa del Sol. Se elige la nueva junta para los dos próximos años de la ASM Asociación de Sumilleres de Málaga – Costa del Sol

Terminado el plazo de presentación de las candidaturas para la constitución de la nueva ejecutiva que representará a la Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga-Costa del Sol (ASM) hasta Noviembre del año 2015, la única candidatura recibida en el correo de la ASM info@sumilleresmalaga.com ha sido la siguiente:

  • Presidente: Juan Miguel Rubio (Juanmi Rubio – SensacionesGastronómicas).
  • Vicepresidente: Pepe Nalda (Alejandra Catering)
  • Secretario: Javier Ríos (Hotel Marbella Club)
  • Tesorero: Aurelio Molina (Makro Málaga)

Vocales

  • Antonio Fernández: Restaurante Dom Vinos.
  • Ángel González: Hotel Marbella Club
  • Agustin Navarro: Hotel Finca Cortesín
  • Jesús María Claros: La Despensa de Baco
  • Julián Sanjuán: Vinoteca Los Patios de Beatas
  • Roberto Buonaiuto: Restaurante Zozoi
  • Responsable Web, Redes Sociales y MMCC: Antonio Jesús Pérez Reina, Akatavino WineXtreme

La cita es el Lunes 18 de Noviembre 2013 en el Palacio de Congresos de Torremolinos. También puedes votar por correo.

Toda la información en la página facebook de la ASM

2017-04-11T01:18:37+00:00 By |

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies