This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Evento DULCE con dulce. Maridaje excepcional con el sello de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga – Costa del Sol

Cata Maridaje “DULCE + dulce” 

Los Mejores vinos dulces con Sabor a Málaga & la mejor repostería francesa

Los Mejores vinos dulces de España desde la Axarquía Malagueña con Bodegas Antonio Muñoz Cabrera y la pastelería de Philippe Urraca desde Francia, se dan cita en la capital de la Costa del Sol, para jugar con los sentidos a través de la vista, el olfato y el gusto.

Artículo, cartelería y montaje realizado por María y Antonio Jesús de akataVino (equipo responsable de la comunicación de la ASM)

Vinos a catar

6 vinos, entre ellos una novedad y 2 de los mejores dulces de España. Impartida por Juan Muñoz de Bodegas Antonio Muñoz Cabrera (Dimobe) Premio ASM Sumiller 2014 a la persona con mejor trayectoria en el mundo del vino en Málaga.

Señorio de Broches, Dulce natural de Moscatel

Oro en los Premios Mezquita 2014 

Viña Axarkia. Maestro de Moscatel

Unico vino elabora como maestro en Málaga, esta recién embotellado por lo que la ASM sera la primera en catar este vino. 

Piamater, Naturalmente Dulce de Moscatel.

Oro en los Premios Mezquita 2014 

Rujaq Andalusi, Tierno Trasañejo de Moscatel, 10 años en barrica de roble Americano.

Oro en los Premios Mezquita 2014 y galardonado con un código QR en el cual va incluido una canción compuesta para ese vino.

Arcos de Moclinejo Dulce, Trasañejo con mas de 34 años elaborado con PX

Oro en los Premios Mezquita 2014.

Mejor Vino de Málaga de PX en los Premios con Sabor a Málaga.

Arcos de Moclinejo Seco, Trasañejo con mas de 34 años elaborados con PX.

TOP 3 2014 de los 10 Mejores Vinos de España con 99 puntos según la Guía de Vinos Xtreme [acceder a la lista]

Gran Medalla de Oro en los Premios Arribes 2014.

Premio especial por la prensa especializada de Portugal y España por la mejor puntuación, 99 sobre 100

Bodega Antonio Muñoz Cabrera Dimobe © akataVino.es (16)

Bodega Antonio Muñoz Cabrera - Dimobe © akataVino.es (8)

Señorio de Broches Antonio Muñoz Cabrera © akataVino.es

Bodega Antonio Muñoz Cabrera Arcos de Moclinejo © akataVino 2014 (4)

Dulces a catar

4 piezas. La Pasteleria de PHILIPPE URRACA (PREMIO MEJOR PASTELERO DE FRANCIA AÑO 1994), estará representado por Ruben Sanchez de la Compagnie des desserts.

Milhojas de vainilla

Finger sabor Japón

Cúpula de chocolate

Selva negra

Datos del evento

Cartel Dulce y Dulce cata maridaje ASM Sumilleres Malaga © akatavino.es

Lugar del Evento. Restaurante El Sauce de Vito. C/ Giotto 2 – Campanillas – MálagaDía. Martes 13 de Enero 2015 | Hora. 18:30h.

Actividad gratuita exclusiva para Socios ASM.

bodega antonio muñoz cabrera Arcos moclinejo Px30años ©akatavino.com 1

Pinchar sobre la imagen para descargar certificado


bodega antonio muñoz cabrera Arcos moclinejo Px30años ©akatavino.com

Pinchar sobre la imagen para descargar certificado

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies