This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Evento Taller del Cava Torelló por la ASM Asociación de Sumilleres de Málaga

Evento TALLER del CAVA Torelló con diploma acreditativo a los asistentes, nuevamente la Formación se impone. Un evento que auna CATA de 5 Cavas + Taller de dosges + Concurso Botella Torelló Custo 3D

Evento recomendado por akataVino

Se catarán las elaboraciones estrellas de la Casa Torelló:

  1. Brut Reserva
  2. Brut Rose Reserva
  3. Brut Nature
  4. Gran Reserva Brut Nature 225
  5. Gran Reserva Gran Torello Brut Nature 

Tras la cata de estos 5 cavas empezará el TALLER del CAVA TORELLÓ

a)      Partiendo del Brut nature Con dosage, haremos una cata de 3 dosificaciones distintas de licor de expedicIón.

b)      Finalizando con un pequeño concurso de adivinar dosages. Premio toda una botella de Torelló Custo 3d

OPCIÓN CENA con TORELLÓ: Una vez hemos tratado con el restaurante y Bodega, tendremos a disposición para quienes deseen apuntarse y continuar el buen ambiente generado en dicho taller con una cena amena, para seguir disfrutando de los Cavas de Torelló y lo mejor de la cocina de Cienfuegos a un precio especial de 20 € por persona. ROGAMOS nos indiquéis en la reserva si deseáis optar y quedaros con nosotros a cenar y seguir disfrutando de Torelló.

INSCRIPCIÓN a eventos@sumilleresmalaga.com (Sólo socios) Para hacerse socio -> info@sumilleresmalaga.com

Indicar NOMBRE APELLIDOS + TLF + MOVIL

 

EVENTO: Taller de Cava
Día: Martes 1 de Julio 2014
Hora: 18:00h
Lugar: Restaurante Cienfuegos
www.restaurantecienfuegos.es
Alhaurín de la Torre
Ponente: Marcel Pérez Sumiller de Cavas Torelló

 

¡Haz social tu ASM!Accede y Pincha en Me Gusta en el perfil ASM y la publicación de este evento
[Acceder perfil ASM] y compárte¿Tienes perfil Twitter? Entonces Síguenos @ASMSumilleres y retwiitea el evento en -> [acceder al tweet]

Hashtag habilitado #ASMCataVinos #ASMMesesCalidos #ASMTallerCavaTorello

@CavasTorello

Gracias a la colaboración de nuestro socio y miembro del equipo coordinador de catas Jesús Fernández, a Eduardo del Restaurante Cienfuegos que nos prestará sus instalaciones y a Marcel Pérez Sumiller de Cavas Torelló.

NOTA: Los socios que asistimos hace 1 mes a la cena maridaje que nuestro compañero realizó en su Restaurante Rincón Asturiano a un precio especial, consensuamos la opinión muy positiva de los cavas de esta casa, con especial atención a 2 cavas TOP muy TOP por su complejidad como son el Gran Reserva Brut Nature 225 y Gran Torelló Brut Nature. El disfrute está asegurado.

akataVino con la comunicación del Vino 

 

Antonio Jesús Pérez Reina
Coordinador Ejecutivo y Organización
Junta Gestora de la Asociación de Sumilleres de Málaga (ASM)
 
E-mail:    info@sumilleresmalaga.com
Web:       www.sumilleresmalaga.com
Facebook:https://www.facebook.com/ASMSumilleresMalaga
Twitter:   @ASMSumilleres
 
Logo ASM Asociación de Sumilleres de Málaga y la Costa del SolLogo UAES Unión Asociaciones Española de SumilleresLogo ASI Association de la Sommellerie Internationale 250x

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies