Fermentaciones Lagares de Piedra Siglo XII en la Vendimia de Castle D’Encus

2015-09-13T10:38:38+00:00 12 septiembre 2015|akatavino, Noticias|

Trabajando las fermentaciones en  lagares de piedra del siglo XI.

Vinos de Bodega Castell D’Encus analizados por akatavino http://www.akatavino.es/portfolio_skills/bodega-castell-dencus-bodega

   

  

  

Fotografías enviadas por Castell d’encus

Deja un comentario

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies