Fino Perla. Jerez. Estrenos y Novedades en akataVino

Bodegas Blanca Reyes. Fino Perla. Jerez 85 a 90 puntos

Variedad: Palomino Fino
Alcohol: 15 % vol.
 

Fermentado y criando en viejas botas de roble americano en envejecimiento bajo “Velo de Flor” mediante el tradicional sistema jerezano de Criaderas y Soleras desde 1884.

Amplio, punzante y limpio se presenta el Fino Perla, una elaboración que destaca por su boca, con volumen y toques dulzones en su inicio que acompaña a la perfección con la sensación punzante y salino que respira. Sus aromas son frescos, aunque no excesivamente intensos para ser un fino, toques de marismas, frutos secos y albariza nos harán disfrutar.

Cata realizada en el Restaurante Dom Vinos maridado con un paté de chivo lechal malagueño

Descubre y Explora

Exploramos, Descubrimos y Analizamos. Estrenos y Novedades en akataVino.es. Empieza la búsqueda...

Descubrimos nuevos valores, vinos y cervezas consolidados y con trayectoria. En esta sección mostramos nuestras impresiones y los vinos que hemos considerado más relevantes de las novedades y estrenos del mercado. Silencio estamos buscando...
Descubre y Explora
Acceder a Verema

Catamos y opinamos en Verema.com

Vinos a Examen en Verema. Catados y analizados por Antonio Jesús akatasVino Top 8
Acceder a Verema

ULTIMOS 25 VINOS puntuados en la Guía de Vinos Xtreme 2013

Espacio patrocinado por guiadevinosXtreme.es

Restaurante Dom Vinos © akataVino Pate de Chivo

2017-04-11T01:17:14+00:00 By |

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies