¿Hablamos de maridaje? Plato y Vino el concepto de moda

Hablamos de Maridaje

Plato y Vino un concepto que marca tendencia

Van apareciendo restaurantes, gastrobares y tabernas donde poder disfrutar de un plato, de una tapa con su respectivo vino. Poder disfrutar 3 o 4 platos con 3 o 4 vinos, es una tendencia cada vez mmás solicitada.

Una tendencia que dificulta con creces la labor diaria de un establecimiento hostelero, pero que puede reactivar el bajo consumo de vino y cervezas de calidad de nuestro país, pese a ser el mayor elaborador de Vinos del Mundo.

Una concepto #PlatoyVino que gracias a la ardua labor de un pequeño rincón de fuente olletas llamado Restaurante Dom Vinos empieza a marcar la moda en la Costa, un lugar donde poder disfrutar de un menú maridado de hasta 8 plato con sus respectivos vinos o cervezas artesanales, un lujo para el paladar, poder sorprender a nuestros acompañantes con cada plato y ahora ¡por qué no con cada vino, con cada sorbo y con cada etiqueta!.

El comensal cada vez más exige emociones en la mesa y poder extender la sorpresa y la inquietud del siguiente plato y del siguiente vino… Una tendencia que los gurmetitos empiezan también a desplegar en reuniones de casa con amigos y otros invitados, donde el juego de la ENOGastronomía está servido y tiene forma de combinación.

Plato y Vino Enogastronomia gutian godello valdeoorras

Plato y Vino Enogastronomia Sedella Mountain Wine 2012

Plato y Vinno ENOGastronomia Cafe Santa Cristina y Noe González Byass

2017-04-11T01:16:49+00:00 By |Tags: , , |

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Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

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