This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Jornada Gastronómica del Queso Artesano Cio Mijas

2017-04-10T23:47:50+00:00 6 abril 2008|Categories: akatavino|Tags: , , , |

CIO Mijas (La Cala de Mijas) 22 de Abril

Con esta actividad se pretende sensibilizar al sector restaurador del uso tanto en la cocina tradicional como en la más innovadora, de los quesos artesanales. Los restaurantes son embajadores de nuestros productos tanto en el propio territorio como fuera de él, por ello debemos formar e informar al sector sobre las cualidades diferenciales de los productos elaborados en las queserías artesanales de Andalucía y conocer cómo otros territorios están colabroando con el sector restaurador como modo de poner en valor los quesos artesanos.
Público objetivo: Responsables de cocina de restaurantes, cocineros, alumnos escuela hostelería, alumnos de cursos de cocina, nutrición y dietética.

El programa previsto es el siguiente:
  • 10.00 h. Inauguración de las Jornadas a cargo de las autoridades competentes
  • 10.30 h. Charla marco: Conocimiento y valorización de los quesos artesanos en la restauración. D. Michele Pizzillo (Región Basilicata- Italia)
  • 12.00 h. El queso en la cocina marroquí. Cocinero marroquí
  • 13.00 h. El queso en la cocina española. Gastrónomo experto en quesos.
Más información en http://www.quesosdeandalucia.com/ semanadelqueso.blogspot.com
Programación completa:
  • Jornadas Gastronómicas del Queso Artesano. CIO Mijas, 22 de abril de 2008.
  • Queso Artesano de Andalucía: Elaboración y valoración organoléptica. Universidad de Córdoba y Centro IFAPA Hinojosa del Duque, 23 y 24 de abril de 2008.
  • Jornadas Internacionales del Queso Artesano. Coín, 25 de abril de 2008.
  • Muestra de servicios, equipamientos y suministros para queserías artesanales. Coín, 25 de abril de 2008.
  • Mercado del queso artesano. Coín, 26 y 27 de abril de 2008.

About the Author:

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies