La Axarquía en Vendimia. Un Concurso Fotográfico dedicado a la Moscatel

Ganadores de la I Edición del Concurso Fotográfico “La Axarquía en Vendimia”

Tres impresionantes imágenes con la belleza y pureza de la variedad de uva moscatel de Málaga, autóctona de la provincia, como protagonista y que muestran la dureza y dificultad extrema de la vendimia de La Axarquía son las ganadoras de la I Edición del Concurso Fotográfico “La Axarquía en Vendimia”.

El Jurado ha premiado las imágenes con más capacidad de impresionar y emocionar, así como un lenguaje universal. Los ganadores son:

  • Primer Premio: La Vendimia, de Francisco Orozco Sáenz.
  • Segundo Premio: La llegada del arriero, José Alfonso Torres Garrido.
  • Tercer Premio: Dulces uvas, Juan Quesada Galdón.

El Jurado también ha concedido tres Accésits, debido a la enorme calidad del material recibido, a: A pleno sol, de Rafael Fernández Rodríguez; La Vendimia, de Laura Yuste Lozano y El mulo aliado esencial, de Eugenio Cabezas Jiménez.

En total se han recibido 103 fotografías, de las que se han seleccionado 20 que se exponen en la Sala de la Muralla del Rectorado de Málaga hasta el viernes 20 de diciembre. La exposición itinerante también viajará durante 2014 a: Ronda, Marbella, Antequera, Vélez Málaga, Nerja, además de Almáchar. Más información y fotografías en www.jorgeordonez.es

La Axarquia en Vendimia concurso fotografico (3) web

Segundo Premio: La llegada del arriero, José Alfonso Torres Garrido.

La Axarquia en Vendimia concurso fotografico (2)

Tercer Premio: Dulces uvas, Juan Quesada Galdón

2017-04-11T01:18:29+00:00 By |

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies