La felicidad también se come. Carnes LA Finca la carne de la felicidad.

La Costa del Sol se viste de gala para dejarse seducir por Carnes la Finca

Picking Málaga distribuidor de la firma organizó una formidable presentación en el Restaurante 1870 del afamado Aitor Perurena

Una presentación dinámica, atractiva, donde diferentes cocineros estrellas michelín, pudieron desempeñar elaboraciones con diferentes cortes en cada uno de los corner dispuestos en la sala. Donde Cavas Grimau y Bodegas Linaje Garsea pusieron la nota vinícola a un evento Top con más de 120 altos restauradores de la Costa del Sol. 

Picking Málaga, líderes en el sector de la distribución de alimentos gourmet, trae a nuestra ciudad la carne de La Finca, una de las mejores carnes de Europa.

 La Finca Jiménez Barbero es una explotación ganadera sostenible con una particular filosofía de producción que la hace única. Su lema, animales felices es igual a clientes felices, es el mejor aval de la calidad de sus productos.

Estrellas Michelin como Dani García, José Carlos García, El Lago, Skina y lo más selecto de la hostelería y restauración de la Costa del Sol (Don Pepe, Marbella Club, …) se han acercado a conocer la versatilidad que La Finca ofrece para el canal HORECA.

La Finca, marca de carnes de calidad llega a Málaga de la mano de Picking Málaga, uno de los principales distribuidores gourmet de la zona. El restaurante de Aitor Perurena en Marbella ha sido el espacio escogido para dar a conocer estos productos de la mano de Javi Estévez, su asesor gastronómico.

Asimismo, se a conocer la última generación de productos semi-elaborados denominados “Deli Foods Series” entre de los que se encuentran sorpresas como el steak-tartar de La Finca o el recientemente lanzado “tataki de ternera con salsa japo-cañí”. Todo ello maridado para la ocasión con vino tinto Linaje Garsea y cava Grimau. El éxito está servido.

El ex concursante de Top Chef sido el encargado de presentar la amplia gama de productos de “la felicidad”. Para ello, realizó un show cooking donde dejaba patente la versatilidad de los cortes y formas de elaboración con varios platos preparados al momento. Entre los diferentes manjares se pudo degustar un suculento “ravioli de carpaccio de buey relleno de crema de parmesano” o un exquisito “costillar de ternera cocinado en su propio jugo a baja temperatura durante ocho horas” que sorprende tanto por su ternura como por su exquisito sabor.

La Finca Jiménez Barbero

La de La Finca, es el proyecto personal de los hermanos Jiménez Barbero. Es un sueño hecho realidad filosofía radica en la idea de que la salud y el bienestar de los animales son básicos para asegurar lo mismo en los consumidores. Por eso la denominan “La Carne de la Felicidad” porque si los animales son felices, los clientes lo son.

La Finca se basa en cuatro pilares fundamentales: la raza, la alimentación, el bienestar y la sanidad. Y para asegurar los cuatro, los hermanos Jiménez Barbero han creado un espacio en uno de los rincones más bellos de la sierra de Madrid, en la localidad de Colmenar del Arroyo, con un sistema de crianza de ganado vacuno pionero y único que:

  • Incluye las razas más óptimas de vacuno, mezclándolas como si de uvas para el mejor vino se tratara con el objetivo de obtener ternura.
  • Basa su alimentación en una fórmula natural de cereales, paja,… y ácidos Omega 3 y Omega 6, muy importantes para conseguir jugosidad.
  • Cuida el bienestar de los animales alejándoles del estrés en todos los aspectos posibles, desde el espacio hasta la confortabilidad. Lo que repercute directamente en la calidad.
  • Controla la sanidad de forma exhaustiva en cada una de las fases de crianza lo que permite no utilizar medicamentos. El resultado es una carne saludable.

Carnes La Finca. Carne de la Felicidad @ akataVino.es 7

Carnes La Finca. Carne de la Felicidad @ akataVino.es 28

Datos empresas participantes

Picking Málaga | www.pickingmalaga.es

Restaurante 1870 | www.1870.com.es

Carnes La Finca | www.carnedelafinca.com

Bodegas Linage Garsea | www.linajegarsea.com

Cavas Grimau | grimau.com

Klimmer | www.klimer.es

Carnes La Finca. Carne de la Felicidad @ akataVino.es 5

Carnes La Finca. Carne de la Felicidad @ akataVino.es 52

Gastronommía | Cocina | Creaciones

Cocineros | Magia | Creación

Los Vinos | Las Bodegas | Maridaje

Photocall del evento

2017-04-11T01:16:49+00:00 By |Tags: , |

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO & Analista Enológico de AkataVino WineXtreme akatavino.com y la Guía AkataVino 3.0 guiaakatavino.com. Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas en 2016 es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Creador de la filosofía wineXtreme “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalada por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

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