La revista Enólogos colabora con el Australian Wine Research Institute (AWRI)

El interés científico de los artículos publicados en la revista “Enólogos”, en su mayoría de carácter original e inédito, así como la relevancia de sus contenidos de divulgación empresarial, continúan despertando el interés de la comunidad científica dentro y fuera de España.

Recientemente, el Australian Wine Research Institute (AWRI), considerado uno de los institutos de investigación vitivinícola más prestigiosos del mundoha contactado con la revista española para solicitar el artículo “Carboximetilcelulosa para la estabilización tartárica”, basado en un ensayo del Grupo Erbslöh Geisenheim AG y La Littorale Enología, y firmado por los autores Robert Könitz y Antonio Álamo Aroca.

 

Acceda ahora gratuitamente a todas las informaciones de la página web www.revistaenologos.es

En la fotografïa Consejo Directivo de AWRI (de izqda. a dcha.: John Angove, Paul Conroy, Toby Bekkers, Brian Schmidt, Louisa Rose (presidenta), Mark Watson, John Harvey, Dan Johnson (Ausentes: Brett McKinnon, Liz Riley, Kim Horton, Stuart McNab, Mary Retallack). AWRI.

2017-04-11T01:16:51+00:00 By |Tags: , |

About the Author:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies