This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

LAN a Mano 2008 vino mejor valorado en Wine Spectator

2017-04-11T01:21:42+00:00 25 julio 2012|Categories: akatavino|Tags: , , |

Nos complace comunicar que LAN A Mano 2008 ha sido el vino español mejor valorado en su última edición de la revista norteamericana Wine Spectator. 

En las próximas semanas tendremos una mesa de análisis y cata donde estará presente LAN A Mano 2008 junto a todos los vinos de BODEGAS LAN (Lan Crianza 2008, LAN D-12 2009, Viña Lanciano 2005, LAN A Mano 2008 y Culmen Reserva 2005) y SANTIAGO RUIZ con Santiago Ruiz 2011.






Conociendo más sobre LAN A Mano 2008

VARIEDADES:
85% Tempranillo, 10% Graciano, 5% Mazuelo.

ELABORACIÓN:
Selección muy rigurosa de cepas de 35 años procedentes del Pago “El Rincón” ubicado dentro de nuestra finca Viña Lanciano. Vendimia de forma manual en el máximo
momento de madurez. Selección posterior en bodega, racimo por racimo y grano por grano en cintas de selección.

Fermentación alcohólica en pequeños depósitos troncocónicos, para una mayor extracción del color. Fermentación maloláctica en barrica nueva de roble francés.
CRIANZA: Durante 6 meses en barrica de roble nuevo francés seguido de 4 meses en roble nuevo ruso. Vino sin clarificar y sin filtrar, habiéndose producido estos procesos de forma natural a lo largo del tiempo por sedimentación y decantación natural en la barrica.

NOTAS DE CATARojo picota muy intenso. Aromas de fruta negra muy madura (mora, ciruela, grosella). Toques especiados, torrefactos, balsámicos y recuerdos minerales debido a la naturaleza del suelo de nuestros viñedos. De gran volumen en boca, amplio y carnoso. Un final largo y persistente, denotando la gran personalidad de este vino.

ACOMPAÑA ACarpaccios de carne, carnes rojas asadas y a la brasa. Excelente para una larga sobremesa. Servir entre 17º y 19º C.





About the Author:

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies