This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Le Domaine un blanco que define a una gran Bodega

El único vino blanco de una bodega de tintos, define a la perfección el milimétrico cuidado que durante todo el año Bodega Abadía Retuerta mantiene no sólo fuera de la bodega, sino dentro.

Abadía Retuera procede de la unión de dos palabras que describen el territorio. Ribula Torta que significa “orilla tortuosa”. Su creación data de 1966 y cuentan con elaboraciones muy personales basadas en las diferentes variedades y parcelas de la bodega. Cada vendimia determinan la calidad producida por las distintas parcelas y adaptan las vinificaciones para la producción de vinos de la máxima calidad. Pascal Delbeck, enólogo de Château Belair (St. Emilion), participa en la dirección del proyecto desde el principio y Ángel Anozibar, el único español doctorado en enología por la Universidad de Burdeos, forman un equipo que elabora únicos de altísimo nivel y aceptación en el mercado. Otras web www.ledomaine.es 

Vino Abadía Retuerta Le Domaine 2013 

Bodega Abadía Retuerta 

V.T. Castilla León 

Estreno en la Guía akataVino la única Guía de Vinos Xtreme

Antonio Jesús Perez Reina El analisis 700

CATAMOS y OPINAMOS. VINOS a EXAMEN. Un MUNDO de SENSACIONES

93.5 puntos y Medalla de Oro en la Guía akataVino, la Guía de Vinos Xtreme | 60% Sauvignon Blanc – 40% Verdejo y otras | 13.5 % vol. | 5 Meses en barricas de roble francés (fermentación y reposo).. | PVP ~ 12,25€ | Accede a la Tienda Online [Mejor compra]

93.5 puntos guiadevinosXtreme akatavinoCon una producción de 12.500 botellas y 300 mágnum nace una añada con un recorrido de futuro. Un blanco de guarda para disfrutar durante 10 años.  Una elaboración peculiar en territorio español, por la capacidad de guarda que presenta Abadía Retuerta Le Domaine, la copa reproduce un perfume, por sus aromas de fruta carnosa y flores blancas, que conllevan notas especiadas y toques de vainilla y pan brioche. En boca su textura nos seduce, encantador por su cremosidad, por su alta acidez, por su brillante paso de boca y longitud. Una de las mejores elaboraciones blancas en España.

Relación Calidad Precio 4/5 ****

¡Conoce la bodega a través de todos sus vinos!

Desde la Guía de Vinos Xtreme evaluamos sólo los mejores vinos. Creaciones con mucho que decir, expresar y ofrecer. Nuestro comité técnico formado por 8 prestigiosos sumilleres y dirigido por Antonio Jesús analizan y catan más de 3.000 vinos anuales para seleccionar sólo los 500 mejores, Descubre la Bodega a través de todos sus Vinos, te contamos su mejor secreto…, te van a sorprender

Descubre la Bodega y sus Vinos
Conoce las 127 Bodegas de todo el Mundo inscritas
0
Vinos analizados
0
Vinos seleccionados
0
13 Millones de accesos a la Web
0
Millones impresiones Redes Sociales

About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies