Limonar40 elixir lujo y productos XTreme de Caviar a Valrhona

El Restaurante Limonar 40 se vista con sus mejores galas para recibir a productos Top. Hablamos del concepto Gourmet en su apogeo, hablamos de productos XTreme por su escasez, calidad y limitada producción.


Hoy Paladearte Gastronomía Selecta nos lleva a reunir en un mismo acto a Jamones de Juan Pedro Domecq (www.jamonesjuanpedrodomecq.com), el único caviar ecológico del mundo, hablamos del Caviar de Riofrío (www.caviarderiofrio.com), Pan y Caramelo (www.panycaramelo.com) en su mesa dulce representando a Valrhona (www.valrhona-chocolate.com) , así como PanArte. Todas estas exquisiteces estarán acompañadas por los vinos y cavas ecológicos de Castell d’Age (www.castelldage.com).

Un acto para jugar con el paladar, para que AkataVino desarrolle su concepto XTreme y nos permita proponer maridajes, armonías y conceptos de unión imposible, que productos como los presentados probablemente emerjan hacia la palabra UMAMI.

Todo el equipo de AkataVino WineXTreme irá volcando en este blog en directo, los momentos, las uniones, así como un amplio despliegue para poder seguir todo el acto en twitter y facebook; 

Anímate a jugar con estos productos, porque seguro que alguna vez existe la ocasión especial para tenerlos en la mesa, además los proveedores y la restauración presente, tendrán la oportunidad de saber y conocer de primera mano, como debemos de servir, unir y jugar con estos productos extremos de nuestra gastronomía.

Estaremos volcando en este blog www.akatavino.com, ademas de twitter @AkataVino @MariaAkatavino @AntonioJesusPR y en facebook en los perfiles antoniojesus.akatavino y mariaakatavino.






Juan Pedro Domecq nos muestra tres platos denominado los aromas, tres diferentes zonas del jamón para un maridaje sublime.

Blinis con Caviar de Riofrío ecológico y Castell d’Age Rosado cava ecológico.

Un nivel altísimo… Riofrío se sale…

Una pareja perfecta Jamon de Juan Pedro Domecq y cava rosado de Castell d’Age

Coca de Pan de Cristal con confitura de tomate y esturión ahumado.

Tartar de esturión en su pan artesani de tomate y Orégano.

Atención al nuevo nacimiento en Ronda LA DONAIRA 2009 tan solo 360 botellas la número 82 Sucre sumiller y maitre de Liminar 40 ha querido compartir en primicia un Petit Verdot y Cabernet Franc…

Ahora aparece el Bing Bang con Valrhona…

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