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Lustau Rare Amontillado Escuadrilla. Jerez. Silencio… Exploramos y Descubrimos

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Lustau Rare Amontillado Escuadrilla. Jerez. Silencio… Exploramos y Descubrimos

Bodega Emilio Lustau. Lustau Rare Amontillado Escuadrilla. Jerez Sherry

 

100% Palominio fino procedente de una crianza según el método tradicional de criaderas y soleras.  Vino de uva palomina suave y seco. Seco y con cuerpo.  Solera Reserva.

Catado en Restaurante Dom Vinos de Málaga.

Vinos de estas características es muy complicado definir, ¿por qué? sencillamente por su complejidad, porque son tantos y tantos los aromas que desprenden, y que van sucediendose contínuamente que un análisis exhaustivo sería prácticamente ilegible. Pero lo que si entiendo con estos vinos es poder expresar lo que vamos a sentir frente a una copa empapada en Jerez.

Vinos vivos que han aprendido a convivir con el oxígeno y que evolucionan y juegan a su antojo con la copa y la temperatura. Vinos que nos aportarán recuerdos muy personales, nos llevarán a situaciones vividas que nos recrearan un viaje al tiempo, al pasado. Gracias a sus registros que percibimos en sus aromas, salinos, almizcle, garrapiñada, castañas, maderas viejas, membrillo, dátiles y un largo etcétera. En boca sus 18.5 grados de alcohol están totalmente integrados y son necesarios para levantar con fuerza a este amontillado, donde una de sus característica es el toque netamente punzante que percibimos. Una delicia muy nuestra que debemos apreciar y defender.

Cata volcada en nuestro perfil en verema.com AntonioJesus.akata TOP 6 Verema.com

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About the Author:

Doctor | Ingeniero | Analista del Vino. Fundador CEO de AkataVino Magazine akatavino.es | Analista enológico Guía AkataVino guiaakatavino.com | Presidente CIVAS concursocivas.com (Concurso Internacional de Vinos AkataVino Sumilleres de España). Ocupa la posición TOP 1 Influencers del vino en España según Klout Score. La Guía AkataVino con más de 2.5 millones de descargas es la Guía de vinos 3.0 de habla hispana más difundida en el mundo. Prescriptor de Vinos y Sumiller 2.0. Corso di laurea in Viticoltura ed Enologia y Sommelier en 2004. Ha sido Vicepresidente y Presidente de la ASM Asociación de Sumilleres de Andalucía, Málaga - Costa del Sol (05.2014 - 02.2017). Entiendo el vino como la unión de sensibilidad, formación y respeto; Pionero en fusionar la comunicación 2.0 con el vino “Ingenierías basadas en las TIC (Tecnología de la Información y las Comunicaciones) y en la Enología, uniendo el mundo del Vino & Gastronomía con las Telecomunicaciones e Ingeniería Social, siendo la capacidad de identificar nuevos productos y reinventar los actuales en propuestas de éxitos." Avalado por su formación en Ingeniería de Telecomunicaciones y Agrónoma, y la titulación de Doctor en Ingeniería por la Universidad de Málaga y Alcalá de Henares con Master de Postgrado en Dirección y Gestión de Proyectos. Una formación para unir las nuevas tecnología al servicio del Vino.

Un comentario

  1. Akatavino WineXtreme 10/09/2013 en 22:12- Responder

    María Gema que opinas?

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